Ооо, ну это прекрасно! Бассейн - дело хорошее. В отсутствии моря , использую бассейн по полной. Тем более, практически рядом с домом целых три .
Аха. И цены . Раньше ездили после праздников. Или в феврале. Вообще отлично. Сейчас - времена изменились .
Всем привет и хорошего вечера. Сегодня такая хорошая погода была, хоть и пасмурно, но тепло. Вчера под дождем весь снег растаял, и я сегодня посадила оставшиеся 8 пакетиков мелколуковичных в цветник, а не в горшки. Не зря я тянула с высадкой их в горшки, дождалась . Еще немного прополола другой цветник, ну и так, по мелочи кое-что поделала на участке. И собираемся потихоньку
Не говори, в этом году аж 12 дней, это ж с ума можно сойти от безделья Я еще понимаю к морю теплому улететь дней на 10, но если нет такой возможности Лучше бы в июле или в августе дали всем по 12 дней выходных
В том и дело, что и у меня так а вот - глюкануло что то у меня и датчик передний время от времен надрывается, будто я в столб въехала к официалам даже ездили на диагностику - ничего не нашли