Женечка, дай бог каждой кошке прожить такую долгую и счастливую жизнь, это ж почти 100 лет по нашим меркам Отпустили, не мучили, и правильно сделали, понимаю, что не просто Фасольке пушистых облаков и длинной радуги
Ёлки так и не было у нас в этом году, и славно трам-пам-пам, убирать не надо А вот семенами сейчас хочу заняться, надо бы сортов 30 отобрать, буду просить советов
Ох ..узнала что вчера умерла моя дальняя родственница, ей 56. 7 лет борьбы с 4 степенью. дочка одна за границей живет. вторая с ней была ей 26 лет. как же рано они одни остались. Папа есть у них. он конечно о них заботится. Но работает и живет давно уже в другом городе. ну и папа..не мама. вообщем тяжело все это.
так и будет. Но есть проблемка..даже не про здоровье тела а про здоровье духа. те кто долго живет не хотят так долго жить..я недавно читала про целую гос программу (государство точно не помню..азиатское какое то) которая должна побудить интерес к жизни у людей.
Я сейчас вернулся к "нормальному" для себя режиму: 5-6 часов сна. Правда, если день дома, то около -1,5 часа подремать неплохо в середине.
Вот такой у меня список получился на посев томатов 2026 Просьба, поделитесь мнениями о сортах если знакомы И еще надо черриков сладких урожайных или коктейльных, может кто посоветует или поделится своими любимыми? Что то мне Саммер Сан надоел своей монструозностью, другие не радовали совсем... Спойлер: Список сортов томатов 2026 1. Stutzman Black 2. Земляника Лесная от бабы Тони 3. Муаровый Закат 4. Красный Комар 5. Maruno Марун 6. Jarson 34 7. Женский Каприз (Алифиров) 8. Kozula 156/1 9. King Blue 10. Огненная Комета Софии 11. Древнее Сердце Равенны Cuore Antici di Ravenna 12. Солнечное Сердце Sonnerherz 13. Солнечный Гурман Gourmansun 14. Шоколадные шары Дина Dian's Chicolate Balls 15. Поларис 16. Карамельное Сердце Caramel Cordial 17. Борония Boronia 18. Леди Мадонна 19. Польский Эккерт Eckert Polish 20. Клубничный Сержант 21. Сара Черная Sarah Black 22. Cherry Black 23. Идеальная Красота Prefetta Bellezza 24. Особый от Джей-Ди из Конро Техас 25. Иранское Чудо 26. Кьянти Роуз Chianti Rose 27. Мама Ирэн Mama Irene's 28. Покоритель Любви Subjugator of love 29. Opacos de Moreiro 30. Шоколадная Амазонка Amazon Chocolate