РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ага. Одну даму за оскорбления в звуковом сообщении телеграмма наказали, вторую что в ватсапе опонентку овцой назвала так что поосторожнее с зоопарком
В Ашане уже всё заставлено этим рассадочным товаром. Я мимо конечно, только место козырное занимает, лучше б что нибудь полезное)
В светлое будущее идем товарищи) До ста лет в строю: ученый предсказал россиянам рабочее будущее без пенсии. Что, если пенсия отодвинется до 100 лет? Именно такой сценарий будущего описал ученый из ВолГМУ Роман Литвинов. По его мнению, благодаря прорывам в медицине и технологиям, замедляющим старение, сохранять ясный ум и физическую активность можно будет практически до века. Рабочий возраст кардинально растянется. Это означает, что привычная модель жизни «учеба–работа–пенсия» уйдет в прошлое. Новые разработки в области антивозрастной терапии и превентивной медицины, включая персональные «цифровые копии» для подбора лечения, могут сделать столетний рубеж новым расцветом.
А как же это - До чего дошёл прогресс - до невиданных чудес, Опустился на глубины и поднялся до небес. Позабыты хлопоты, остановлен бег, Вкалывают роботы, а не человек. До чего дошёл прогресс - труд физический исчез, Да и умственный заменит механический процесс. Позабыты хлопоты, остановлен бег, Вкалывают роботы, а не человек. До чего дошёл прогресс - было времени в обрез, А теперь гуляй по свету, хочешь с песней, хочешь без. Позабыты хлопоты, остановлен бег, Вкалывают роботы, счастлив человек. И даже Прохор Шаляпин, провозгласил это в Гос Думе!
Многие технологии которые сейчас есть, ещё лет 20-30-40 тому назад казались фантастикой...было бы не плохо в 100 лет жить, а чувствовать себя на 50...но это уже не для нашего поколения...
@Жень-шень, Женечка...не кручинься, Фасолька ваша прожила рядом с вами счастливую, кошачью жизнь. Увы ...да жаль...но время не обманешь. Счастливых ей облачков, а вам приятных воспоминаний!
@Mihkel, У меня 1 кг в месяц улетает со свистом. @мышма, Ашана рядом с нами нет, да и других гипермаркетов тоже нет. Да мне по хорошему ничего и не надА...хватит того, что есть.
Сегодня самочувствие так себе... Чем больше спишь- тем больше хочется. Вчера вырубилась в 21.00-встала в 7.00 Итого спала 10 часов, но бодрее не чувствую себя. Наоборот в сон клонит.