РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не-не, варить до горячего, пить забываю, приходится холодным Вкус от сваренного почти до кипятка другой.
На самом деле мы много чего не знаем. Наконец то начали поднимать с колен свое тяжёлое машиностроение для импортозамещения.
Привет, девчата- ребята! Сегодня пришлось принять очень сложное решение. Фасоля, всё. Почти 17 лет с нами была.
Доброго всем дня! Потихоньку шуршу по квартире. Разобрала и привела в порядок холодильники... Утилизировала путем делания ленивых вареников творог. Запустила машинку. Скоро пойду йолку разбирать...
Оль...ну реплики. Реплики. Дайсон нормальный может пахать десятилетия. Кофемашин у меня три...в каждом доме) и все так себе...самая простая за 45 тыс...у меня сын помешан на них. Так вот они все глючат.
Я никогда квитанции ЖКХ не разглядывала (У меня нет бумажных давно. Одно время можно было отказаться от них Сейчас - не знаю. Соседка хотела, но не получилось Может, что не так делала) Сейчас скачала. Оказывается, вода то горячая какая дорогая 312,50 за куб. Знать не знала А ещё, интересно, по какому принципу считают количество кубометров газа? У нас же нет на него счётчиков. С остальным мне всё понятно Хотя нет, не всё У меня автоплатеж. Каким образом образовалось 132 рэ переплаты? Вычли в этот раз из общей суммы А однажды была недоплата 2000р Разбираться не стала Оплатила. Вернее, сын заехал в ЖЭК, но они сказали ты тут никто, ничего не расскажем (Вообще, надо доверенность на него оформить На всё) Если что - автоплатеж у меня со времён СССР
Но наказывают: Суд в Кемеровской области назначил местной жительнице обязательные работы за слова «козел» и «урод» в адрес губернатора региона Ильи Середюка, следует из материалов дела. Волчок 17 декабря 2024 года в одном из региональных пабликов на 95 тысяч подписчиков в одном из комментариев написала в адрес губернатора следующие слова: «Урод, гнать всех поганой метлой, козел», говорится в постановлении.