У меня всегда раньше были капельные. Ну еще гейзерная, но та совсем не нравилась. Лет пять назад наверное, сын подарил рожковую. Неплохая для капучино и латте, но их не каждый день хочется. Крепкий эспрессо совсем редко пью. А вот фильтрованный могу весь день. Суп сварила, заварила чашечку.. и надо в магАзин бы..
Моя жаба тоже не хочет, я бы не отказалась. Ну и связь говорит, рано вам деУшка дорогие вещи иметь. Палка стабилизатор не тянет. Обстоятельства. Когда новоселье?
У нас не все работает. Собирают из старых 2-3 доноров рабочий экземпляр. А ещё одну японскую погрузо-доставочную машину разобрали и в Белоруссию копировать отправили. Новости от октября 25 года ️Первая ПДМ, созданная заводом БелАЗ специально для Норникеля, прибыла в порт Дудинки в Красноярском крае, где ее погрузили на трал и доставляют в Норильск. Грузоподъёмность ПДМ 17,2 т. ▫️Машзавод Тонар завершает отгрузку шарнирно-сочлененных самосвалов Т-35 на Калининградский янтарный комбинат, это уже третья партия машин для комбината.
Кухня это моя боль У мамы, кстати, тоже было 5,5 метров, но другой конфигурации Можно было что то придумать, чуть больше места получалось. У меня почти 1м2 пропадает А он входит в площадь кухни А у моей хорошей знакомой кухня была метров 7 да ещё с 5 углами Там вообще ничего не помещалось Да ещё и лесенка из 4 ступеней вела на кухню из прихожей, тоже съедала место Дом сталинский, довоенный
Предлагаешь на весь мир, на радость недругам самобичеванием заняться? Начни с себя, расскажи о своих скелетах, не на весь мир, здесь во флудилке.
Ну, а как ты хотел Всё тебе правду -матку подавай Свобода слова закончилась. Скажи спасибо, что за треп тут еще не сажают.