Как по мне нет вкусней кофе, сваренного в джезве. Лучше на песке, но и на газу хорошо. Купила электрическое, год попользовалась и забросила Капельную забросила ещё раньше. Кофе должен быть обжигающим В капельной такого не получается, как не крутись. Про гейзерную говорила - хочу, но это скорее баловства ради, исключительно стеклянную. Что то не хорошо мне стало по утрам от крепкого кофе Слабый не хочу, не вкусно мне. Пыталась заваривать две ложки на чашку Совсем не то. 4-5 самый раз Чашка не кофейная, конечно 220-230 мл у меня Может, и правда пора на кефир переходить? Мнение о приготовлении кофе исключительно субъективное
Взвейтесь кострами синие ночи! Пенсионер, как и все, кушать хочет. Землю- крестьянам, народам- мир, Пенсионерам- дешёвый кефир!
Пластик другой, провода, вес тоже смотрю, он о многом говорит. .Многие узлы в описании в виде фото прилагаются. Андрей, всё индивидуально.
Ну если только в мягких пакетах 1% На вкус он не очень. Но летом часто делала из замороженного, типа творожного сыра что то Вполне приличный получался А ежели туда укропчика добавить или чеснока или перцем чёрным посыпать - очень душевно, на хлебушек намазать А жидкость - хлеб испечь
Да где тут дорого? Божечки . Всего каких-то 40 ! Ну ты че, прям как не родной! Брать надо немедленно! Дорого - ну это 200-250 хотя б.
Про кофеварки не знаю, а вот пресловутые доильные аппараты из турции раньше были ВАУ, а теперь нам такое г. везут. Для других покачественнее делают. Бери не жлобься, дешевле не будет Девочек своих порадуешь, как раз к праздникам и придет Думается, что ты не решил нужна ли она . Я копеечной гейзерной довольствуюсь. Для перемолки шайтан машину купила, китайскую , ну мы деревня, нам презентабельность не важна . Скоро кг. кофе по цене твоей приблуды стоить будет
@мышма, Да нужно подключать другие напитки. Тоже стала ограничивать себя в потреблении кофе. Делонги у меня кофемашина...один раз побывала в ремонте год назад наверное. Лет ей многА многА уже наверное около 20 лет... Она у меня раб. лошадка. Сама многА пью, но а когда народ у меня, пашет все дни как папа Карло. Пока всех не обслужит и не единожды. Есть у меня и ручная кофемолка Спросом не пользуется тока
Канешна. Кажный кулик, как грится... Я обжигающий не понимаю. Даже больше скажу, мне нравится холодный, чистый фильтрованный, ручной заварки. Вот там все нотки вкуса раскрыты полностью... ммм..кайф
Вспомнила: а ведь и у меня в детстве и отрочестве были обязанности по дому Кофе молола вручную Каждое утро Деревянная, кофемолка была, с выдвижным ящиком Помол регулировался винтиком на ручке Мне всё хотелось покрупней намолоть Потому что быстрей Первую партию молола для мамы Потом уже себе. Отчим кофе не пил У мамы была огромная чашка Туда кофе уходило немеряно