РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Задал на сайте вопрос продавцу- это оригинальный товар или реплика? Сейчас ответ пришел, что товар оригинальный.
Гриша, так тебе техника домашняя или оборудование надо? Сказал бы уж, что присмотрел. А то с утра читаю, напрягаясь... не понимаю, но интересно ж) Доброе утро!
Вот что интересно. Про производственное оборудование не знаю, но бытовые вещи из металла (автоклавы, шприцы, формы колбасные и прочее, из того, что я покупаю) сейчас производят у нас ОТЛИЧНОГО качества из ОТЛИЧНОГО металла. Цена на уровень выше китайских подделок, но оно того стоит.
Лень искать картинки и некогда (зоопарк жратеньки хочет) копеечный товар а цена стоит в сотни тысяч, сам наверняка видел такие. Сейчас покупка товаров народного потребления это лотерея. Нужно сильно мозг напрягать. Я всегда за качество и разумную (но достойную) цену. Точнее не так. Я за то, чтобы товар соответствовал затраченным на него средствам. А всякую ерундовину и мы китайскую покупаем и ищем подешевле, не возлагая на нее больших надежд.
Ищи сайт оригинала и посмотри, что производят. По китайцам хорошо у Михаила Клиновского (адвоката) советоваться, он в этом спец.
Сайт производителя я в первую очередь посмотрел. Картинки, как бы соответствуют... Но вот магазин торгует всем подряд... Спасибо, отговорили! Решил забыть, рискованная ни первой необходимости покупка.
Они хитрят. Меняют что-то мелкое одну букву в названии (раньше), проводок другого цвета и прочее и регистрируют документы как на собственное изобретение и производство (а чЁ, от оригинала отличия есть, значит это уже другой товар и другой производитель, у которого ЭТО оригинал. Затейники китайцы. Тырят всё и у всех, быстро перепрофилируются и вуаля ! Экономика рванула вверх Правда и пашут как кони, нет, как муравьи. Нашим такое не дано.
Мелочи. Остальное пусть дорого, но качественно. Всегда. Картинку выкладывала, по скидке 7 тысяч, в продаже от 1000 рублей есть. Я возьму этот.
Ладно, скажу У нас дома никогда не было кофеварки. А эта мне очень понравилась, жерновая кофемолка и очень крутая фильтр-капельная система кофеварки.
Когда то давно, лет 17 назад купил меджик булит от скарлета рублев этак за 500. Через месяц подарили миксер мулинекс тыщи за три. У Мулинекса чаша лопнула через пару месяцев а скарлетом до сих пор пользуюсь
Андрей смотри из последних покупок есть такое https://www.wildberries.ru/catalog/386679447/detail.aspx, а я купила этот, только на 5 литровhttps://www.ozon.ru/product/melitta-avtomaticheskaya-kofemashina-1024-01-chernyy-1663749059/?at=57twLJ4wxcxWg6EC7oM0wYsw734NGIR0NJNhgQYAX5 (нет нигде больше в продаже) Разницу ценовую видишь? а она того стоит