В своё время активисты управились с созданием тсж примерно за полгода что ли... Ленобласть есличо. Разницу стали ощущать почти сразу.
А у меня мультиварка Панасоник хорошо на гарнир рис или гречку варит...на программе гречка, 1 часть крупы, 2 части воды посолить и включить, как только вода выкипит, она сама отключится и на подогрев поставит, но я как она просигналит, выключаю и кусочек масла туда...всегда отлично получается и не пригорает никогда ...
Катя, я раньше тоже в мульте варила, но не то. Именно пушистости не хватало. Он в мульте хоть и не пригорает, но пока масло не добавишь и не перемешаешь, он все равно плотный такой комок, хоть и не слипшийся, соглашусь.
Я то поэтапно всё У меня и дел других нет никаких Да и варю я рис для гарнира, хорошо, если два раза в год
Миша, у меня один рецепт, годов с 50-х по наследству достался, там тоже два пальца упоминается при варке риса. Не думаю, что моя бабушка ассоциировала это с салунами
По мне ТСЖ это тоже СНТ, только ещё хуже...кмк...дом на самоокупаемости...хорошо пока дом новый и всё работает, как часы...но надо о пенсии ведь думать, когда не сможешь на все хотелки некоторых собственников и председателя ТСЖ деньги отстёгивать и содержать штат работников для обслуживания...а если ремонт труб, крыши, лифта и т. п...это вообще Ж...с УК намного проще... имхо
Что творила там управляйка — ни в какие ворота не лезло. То есть откровенный саботаж обязанностей при регулярном требовании бабла тебя устраивает? Да ни вапрос. Если чо — там дом был заселён городскими очередниками, людьми априори небогатыми, так что мимо.
Виски не люблю. Вестерны любила С Рутгером Хауэром. Скорее, в фильмах с ним симбиоз всего Последнее, что смотрела Принц пустыни На этом всё Красавчик, как по мне