Там немного не так, заявка будет висеть пока ты её не закроешь сам... Ответ будет под твоей заявкой...
Вы не поняли и домыслили. У нас в домовом чате все акции согласуются и особо подготовленные товарищи, облечённые доверием, по согласованным формам пишут куда надо: В Потребнадзор, в СК, Беглову и т. д. Это помимо индивидуальных заявок в УК, от которых УК уже посинела.
Да, у нас так и произошло. Наши активисты в суд подавать побоялись по поводу подделки подписей и протоколов, дескать, дорого экспертиза, адвокаты... Но в городе, не помню в каком районе, уже есть прецедент по выигранному суду с УК.
Наткнулся на видяшку в ютубе. В кастрюлю с кипящей водой опускают друшлак из сетки и засыпают рис. Накрывают крышкой. Варят. никто так не пробовал?
Я как года четыре назад научилась рис варить, с тех пор ни разу не было промаха. Всегда рассыпчатый, рисинка к рисинке, любой сорт. Сейчас напишу
Кастрюлю кидаем рис сухой. Сколько нужно, столько и кидаем, промываем его. Заливаем водой ровно на 2 пальца выше риса. Неважно, какая кастрюля, неважно, сколько риса - обязательно на 2 пальца выше риса! Солим воду. Доводим до кипения на быстром огне сразу уменьшаем и на минимальном огне кипит 5 минут. После этого снимаем кастрюлю с огня. Доварился, не доварился - нивалнуит! И закутываем на полчаса. Открываем, добавляем масло, если хотите, и перемешиваем. Рассыпчатый
Я сначала на сковороде со сливочным маслом довожу рис до прозрачного цвета, потом в кипящую воду 1:2 И на медленный огонь Единственное, аккуратно надо! Сразу пены много
Ох уж эти пресловутые "два пальца". "Мне на два пальца вашего самого мягкого виски, бармен!" «Налить на два пальца» берет начало из салунов Дикого Запада, где бармен отмерял виски, горизонтально прикладывая к стакану два пальца.(с)
У меня вотэтавот - чтоб выпарилось до донышка не прокатывает. Сто дел одновременно делаю, всегда пришкварю А в моём рецепте - убираешь с огня еще рис с водой, потом он еще там сам набухает, вода впитывается.
Наши подали и выиграли суд. На следующий день УК принесла на регистрацию новый протокол, снова суд, снова выиграли. После третьего протокола создали ТСЖ, но пока проволочки в регистрации. Администрация МО она прямо капец. 3 года воюем