РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Новости хоть не читай. Вино не люблю, водку уважаю. А в целом все печально. Цены на все продукты взлетят уже в этом месяце, — эксперты. Овощи и фрукты подорожают на 15–20%, алкоголь и сигареты — на 17–30%, чай и кофе — на 15–20%, крупы, макароны, растительные масла и консервы — на 5–15%, а мясо и молочные продукты — на 10–20%. На рынке народ поговаривает, что будут на наличку переходить иначе не выживут.
Все лодыри, кого не найми. За найм никто качественно не работает, редко исключения. Строительный наш раздел тому подтверждение(
Скоро на индусов смотреть будешь. Народ рассказывает что их и китайцев все больше и больше работает на горноперерабатывающих комбинатах.
Пока не знаю. В Дубае их несметное количество. В поездах метро только они и ездят. Как я понял работают в основном в сфере строительства.
Я почему написал "винодел"? Не знаю как называют производителей водки и коньяка одним словом. Водкодел? Винокур? Вискивар?
Пиво, я даже бутылку (банку) 0.33 выпить не могу за вечер...слабак я Хотя были времена, могла 0,5 коньяка выпить под хорошую закуску и компанию...