Сама я никогда не взвешиваю муку на оладьи, добавляю пока консистенция теста не станет похожей на густую сметану. Но глянула рецепты оладьев в интернете, похоже, что в вашем перепутаны мука и простокваша. В оладьях жидкого ингридиента больше должно быть в мл, чем муки в гр.
Я и не балую, но еда качественная у них Не знаю, может лет через 20 и в ножки им буду кланяться, а пока так Могу и ускорения придать если под ногами мешаются
Я радуюсь, что еще физически способен на такие авралы. Как всегда: "вот вам 3 дня на финальную доработку". Людей у них не хватает, не успевают в срок свою работу выполнять. А мы мучаемся...
145 литров пива должен выпить каждый россиянин в 2026 году для поддержания пивоварения, — эксперты Чтобы пивовары не обанкротились, нужно выпивать по 0,4 литра в день. При этом если пить только по пятницам, то покупать нужно 2,8 литра на человека. Будем спасать?
Смотрю в окно, 6 человек чистит детскую спортивную площадку Прошло 1 час 20 минут А говорят, что 6 таджиков заменяют трактор...врут...