РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне кажется чем кефир старше, тем он гуще становится...свежий более жидкий и от производителя тоже зависит...
Нет, не дочитал. Кушать очень хотелось. Спасибо, вроде всё прояснилось. Хотя эти определения- "достаточно густое" такие неопределённые.
Дело в том, что она такое блюдо и даже похожее никогда не готовила Не было у нас этой еды Только слышали о ней и видели в журнале Америка. Конечно, она добавила жидкости до той густоты, что сочла нужным, на глазок Но не понравилось ей.
Не расстраивайся, что не получилось, даже на старуху бывает проруха...ошибки учти и действуй... главное руки не отпускай
У нас тоже по 11. Раньше и я может как птичка. На службе вон за сутки сколько этажей бывало пройдёшь, да и не налегке.
Порылась в чате. Вот такая консистенция кефирного теста. Очень мне нравятся оладьи, лучше чем из гладко-вымешанного. Зря конечно я всё тут гружу, ну да ладно, раз пошла такая пьянка.. Все. Надо помолчать.
Ну а если по пунктам разобрать, то ничего и хорошего. Взять мою дачу, то же самое, дом, до нормального магазина 20, до приемлемого 4, за 4 км даже медпункт есть. Скорая приедет куда хошь, бесплатно, вопрос времени. Огород можно какой хочешь. Ещё и квартира в городе. В поликлинику хоть каждый день ходи, если желание такое имеется.
Про избалованных кошек ничего не скажу. Коту влажный покупаем как лакомство..Жрет любой, только урчтит
Я то все могчу..Но читаю и на ус мотаю..Так что не зря показываете..И яйца добавляете или нет? И почему нет?