Когда отдыхали на Крите, гуляя по окрестностям, обратили внимание, что почти все посадки из одной оливы. В деревушке неподалёку у местных поинтересовались — почему так? Ответили, что ничего низзя — Евросоюз запретил. Все овощи привозные, в основном Испания... Закупились тогда маслом, которое местный заводик выпускал — его ни в каких магазинах не видели — местный специалитет.
Здрасти! Снегом нам угрожают, а вот про страшные морозы прекратили вещать. Пачимута. Может потом продолжат?
Мы как то считали С московскими пособиями, как у меня например, (у неё так же бы было 1:1) всё таки немного выше уровень жизни Во всяком случае, с её слов, здесь бы она своей машиной не смогла пользоваться Не хватило бы денег. Раз человек доволен, значит всё хорошо И на вредную привычку не высчитывает деньги - хватит до пенсии или нет
Доброе утро! У меня вопрос к уважаемым блинопёкам и оладьеделам. До сего дня делал я оладьи на кефире или ряженке и всё было ОК. Сегодня решил делать на простокваше. Пропорции из Гастронома: мука -240 гр. (как и в случае с кефиром), простокваши -200 мл., ну и там сода, сахар, два яйца. С кефиром беру 500 мл. Замешал тесто и вышло оно крутое-крутое, хоть руками меси. Разбавлял молоком. И вот вопрос: почему так вышло с простоквашей? Гастроном журнал авторитетный- опечатка вряд ли возможна. Есть у меня одна смутная догадка, но я в химии не копенгаген, поэтому пока послушаю опытных старших товарищей.
Что то сегодня так противно гудит вентилятор в х-ке Или вибрация какая от банок с кастрюлями Или из строя выходит Не пойму Хорошо, не часто включается
Я никогда муку не взвешивала, тесто на глаз делаю нужной густоты, а оладья на кефире я без яиц делаю...
Вот как понять кошку? То от одного корма морду воротит, то от другого Один день метанëт с аппетитом, другой день только просит и уходит А корм сохнет, на выброс Это я про влажный И так кладу по чуть чуть но угадать не могу: будет есть или нет
Мука очень разная бывает, поэтому при любой выпечки не рекомендуют сразу всю муку по рецепту закладывать...имхо