РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Получилась по пышности и форме такая же как и без смазки бумаги. Пришлось бумагу из мусорки достать
Краешки, где было потоньше, чуть пришкварились. А пласт весь отлично отошёл без крошек, гладкая бумага
Жалко его. Он обычно на моих кроссовках около входной двери спит, но сейчас там лопата стоит. А второе место, где он хорошо и долго спит - это мое кресло. Нет. Повода не давал приучать к такому слову...
Усмотрела у тебя на последней фотке рядом с рожком пластиковый темпер-ложку. Тебе удобно им пользоваться? Мне он сразу не понравился, купили темпер из нержавейки, увесистый такой, 600 г весит. Совсем другие ощущения при трамбовке кофе.
Муж все бухтит, что надо в двушку с лифтом, тяжело таскать на 4 этаж. У нас ещё потолок 3 метра, в результате на каждом пролёте лишние 2 ступеньки. Вот я и посмотрела, что предлагают. Нашу продать если очень повезёт за 6 можно, а новые двушку от 8 млн и ещё ремонт надо. Сказала эта проблема легко решается, меньше сажать и меньше закатывать. Доставками больше пользоваться.
Да у меня другого и не было, он как пришел с кофеваркой, так с ней и идет по жизни. Таблетка после заварки плотная выходит. Я кофе мелю сразу ровно порцию в рожок, или две, если в большой, у меня кофемолка порционная. И трамбуется ровно, без остатков и недостатков, и без особых усилий. Хотела когда то купить темпер, насмотревшись видео, но перехотела. Я не часто варю эспрессо, только если капучино возжелаю) Спасибо, Диля. Может и поменяю.
Наивный ты, Дима... Этот подвой надо наростить несколько лет, потом привить его. Проще в питомнике или ещё где-либо купить готовый саженец для скорого плодоношения
да ну...хочу сортовые..и такие чтоб трижды в году цвели и чтоб листья не сбрасывали..и лимончики чтоб вкусные
да полно..но я че хочу кота в мешке. пока только поняла что мне надо несколько сортов. парочка в итоге останется на постоянной прописке. Лимоны мне очень подходят. как раз зимой у них покой и им надо температуру 16 градусов. примерно столько у меня в спальне. ну там до 18 доходит. им это подходит. а еще вроде как воздух лучше..почему нет..спить и останавливаешься )
я еще и корнесобственный хочу. и чтоб лет так минимум три ему было. лучше заплачу чем буду ждать. да и трехлетки..тоже ждать надо. пока освоится пока к месту приспособится. Хотя есть сорта которые прям выносливые. его тоже найду куплю.
Заказала кучу стаканчиков. разных. даже 50 мл купила. в них сначала посажу. потом уже переваливать буду