РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот ты хоть телефон взяла с незнакомого номера а я и мужу звонила, и дочери - напрасный труд, на чужие номера не отвечают
Наверное . Ситуация дурацкая на самом деле и сделать ничего нельзя. Хорошо не холодно было, не зима и мороз.
Ваши сумочки так себе место для хранения ценностей. Сто лет назад жена открыла машину, поставила сумочку в салон и начала сметать снег с кузова. Ну чо, не пуганная была после Норы. А за соседней машиной прятался воришка. Подкрался, вытащил сумку и бежать. Чуть дальше его ждала машина. Жена за ним. В порыве страстей запрыгнула на капот, ухватилась за дворники и воришки повезли катать ее по нашему району. На одном из поворотов все же скинули. Благо обошлось без последствий. А в сумке паспорт, ключи от квартиры и машины, телефон и фотоаппарат. Куда бежать, что охранять... квартиру или машину? Вызвонила меня с работы, приехал, показался по району, никого и ничего не нашел. А дочь позвонила другу у которого был друг зам прокурора района. Через час полиция привезла сумочку со всем содержимым за исключением денег и фотоаппарата.
Ну всякое бывает, конечно, бдительность терять нельзя никогда. Так могут и на улице вырвать или срезать, а уж в общественном транспорте - . Другое дело, сейчас столько камер везде, у нас - так только что в лесу нету, и то, наверное пока что нету .
у меня в Риме в метро кошелек украли так жалко было - и деньги и кошелек но жальче всего было - дочкина фотка там была, маленькую ее на загранпаспорт фоткали и она единственная была. Долго я горевала
Вот это очень странно, у меня ни за что машина не закроется если ключ внутри Я даже пробовала вторым ключом закрыть, не-а, фигушки, немцы умнее меня оказались