Вкусные печенюшки получились из творожного теста. Хоть и страшненькие На скорую руку, быстрей-быстрей, испекла Когда уже сын написал, что выехал Успела некоторые с яблоком, и 4 штучки с изюмом Изюм даже не замачивала С праздником!
Дорогие и горячо любимые мамочки нашей флудилки! Поздравляю вас с праздником! Желаю здоровья, терпения, удачи и всего самого наилучшего в вашей непростой и нелёгкой жизни!
Боже! Как же сын медленно всё делает. Да, тщательно, но моя нервная система не выдерживает Даже 1/10 не сделал от того, что я запланировала
Марина, спокойствие...глаза завяжи и не смотри...пусть делает, как может и привык в своём темпе...качество важнее скорости
Здрасти. Доставка сегодня с 9 до 13, время на, часах почти 4. Ни ко го. А у тебя дела медленно но идут. А я бешусь от того, что не могу делами заняться.
Спасибо, девочки! У меня тут спор с мужем, что надо ей заниматься серьёзно. А я считаю, что у нас в нашем клубе местном очень хороший педагог, но это маленькая муниципальная организация, поэтому и площадки маленькие, и зрители чаще местные бабушки, но они такие благодарные... Это лучше, как на больших конкурсах и концертах. Сколько раз наблюдаю в последнее время - свой выступил, люди встают и уходят. Часто к концу концерта меньше половины зрителей остается. Это ужасно