Тише, тише, не кричи ты так, спят у нас ещё. Это вам не тут. Соль должна быть каменной крупного помола без йода. Вот тебе рецепт. Я соли кладу меньше, из расчета 40 г на литр. И сахара всего 50 г. На солененькое потянуло?
К маме приехала с горем пополам, что бы братишка в Сочи с женой слетал Мама у меня одна не хочет оставаться, не пускает его А братель зачем то тут два вилка капусты купил. Воть, примчала с Новосиба в 7 часов. Борщ сварила, теперь капусту солю С братом в аэропорту на 3 минуты встретилась только.
вот теперь понятно. а то я всё гадал что ты в новосибе забыла теперь всё ясно. самолет с питера утром прилетает около 5 по моему а в хабаровск вечером летит. а морская соль мне больше нравится. сало с ней точно вкуснее. не думаю что она капусте повредит
Такс в магазин идти, а я уже всё настругала. Ну, да ладно, постоит. Мне ещё нужен рецеп теста. А то курицу они целую приготовили, мы вдвоем не съедим. Курник хочу забацать. Его и заморозить можно. Какое тесто дрожжевое ловкое для пирога? @marbur Марин, с рыбой недавно пекла. Красивое тесто на картинке было. Напиши рецеп, пжл.
А чё не спросил? Я с Питера к вам должна была прилететь в 22, если бы рейс у нас не задержали. Но не один же самолёт летает, полагаю.
Я так вчера и подумал, что к родне подалась. Ну чо, веская причина для поездки через всю страну. Брат, небось, с определенной целью капусты для жены набрал. Интересно, а соленая тоже помогает нарастить обьемы или тока в свежем виде?
Да не, ни капли, работы много. Коленка чо то разболелась, перегрузил видать в пятницу. Запчасти то поизношены малехо, забываю, что уже не молодой.
Мука 550-600 г Вода тёплая 300 мл Дрожжи сухие 11 г Крахмал картофельный 8 г Растительное горчичное масло (можно любое) 100 мл Сахар 30 г Соль 5 г Сахар, соль и дрожжи всыпать в тёплую воду, хорошо размешать и оставить на 5 минут. Добавить растительное масло и просеянную с крахмалом муку. Замесить мягкое эластичное тесто. Оставить на столе, накрыв салфеткой на 30 минут. Единственное изменение: замена горчичного масла на подсолнечное + горчичный порошок (1 ст. л. на указанную порцию теста) Я делала тесто в хлебопечке, режим Пицца А так то курник - очень трудоёмкий. Там же и пресное дрожжевое тесто, и блины и начинок разных полно И всё в одном. Моя мама изредка его пекла
Мужики когда нибудь с объемами успокаиваются? А насчёт причины, да Но не смогла брату отказать, хоть тяжело мне было. Всего неделя после перелета из тая и хреново мне было, что пипец! Сильно перед отъездом траванулась. Только вот сейчас отпустило слегка. Мама даже пускать боялась, брат отель снимать собирался Ну, мама боялась чем нить заразиться от меня. Капец кароче! Тяжело временами. Но я брату обязана. Мама полностью на нем. А он бедный в командировки ездит все время со скандалом, она помереть грозится. Ругается. Реально манипулирует. А в отпуск вдвоем с женой не ездил ни разу А вместе они с 2018 года. Жалко мне его.