Тогда предлагаю еще поплакать. Раз легло на душу. Тоже очень трогательная песня. https://vkvideo.ru/video20337550_456239025 Пс: ничего, что я тут сыплю песнями?
Жень, а хорошо как. Голос крепнет. На сцене живая, не замкнутая, открытая. Молодец! Молодцы! У нашего тоже три было. Вчера один серьёзный, во дворце, сегодня в лицее и в ещё одном дворце. Фото и видео нет. А у младшей внучки сегодня концерт там у них. Танцевали 2 танца- Пеппи Длиный Чулок, это у них премьера, и Курочка (в новых костюмах) Вот эти длинные платья- тлько что пошили. Я вот прямо с нетерпением жду записи. Танец Курочка. Тоже нынешняя премьера. Лихой так то танец. Они его первый раз танцевали в коротких сарафанах. Как они в этих будут...Запутаются в подолах. Наша в первом ряду справа вторая. А пёстренькие на фото- Это Пеппи. Ася в голубом сарафанчике с желтым карманом. Алёнка этот танец в нём тоже танцевала...
Ирин, ты верно подметила, песни вроде об одном, но такие разные, соответственно и образ. Первую вообще Жасмин поет, она больше поп... А вот вторая - бардовская. Дина Мигдал автор и исполнитель. У нее очень много душевных песен.
подпевал. Очень хорошо. умничка девочка. только не всю правду она о тебе рассказала: у мам еще иногда и глаз дергается кроме тахикардии. или ты это от нее скрываешь?
Всем срочный привет из Благовещенска! Пока без фоток. Не успела Срочно, очень срочно нужен рецеп рассола, для солёной капусты. Тут часто обсуждался, я не сохранила И вопрос к нему. Есть такая соль, подойдёт для капусты этой?