РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Неее, у меня все халасо Это я так, чтобы со всеми поздороваться, не только со счастливыми.
Эх... Теперь не буду свою двигать А хотела посмотреть, как она по другому встанет Хочу компьютер перенести в комнату сына Но тогда он лишится небольшого стола. Не знаю, насколько он ему нужен Ну, а вдруг? Изредка, когда ночует, он им пользуется. Мой компьютерный стол его никак не заменит - маленький он Сверху только монитор помещается, настольная лампа и колонки. Маленький блокнот ещё, если что писать надо
Марин, не мое дело, конечно. Но если ты пишешь, может и советы тогда принимаешь Это твой дом. И тебе должно быть удобно и комфортно в первую очередь. Гости обычно довольствуются тем, что им может предложить хозяин.
Да это то я понимаю Не могу решить: насколько мне там удобней будет А то повыбрасываю всё: ни себе, ни людям сыну За несколько дней этого не понять А так то я долго запрягаю Скорее, не от нерешительности, а с силами собираюсь Два года полки с книгами переносила (мысленно)
Нет, не скучаю, но вспоминаю, не отпускает. Слишком много связано с тем периодом жизни. Родная сестра жены с мужем ещё там, сейчас в отпуске в Питере. Да и по работе приходится постоянно сотрудничать.
Всем привет! А в Новосибирске тоже очень холодно Я тут на сутки застряла, рейс задержали. Хотела прогуляться, куда там, только дошла до берега Оби, чую нос отваливается и щеки щиплют. Все, думаю, отморозила И бегом в отель. А речка не замёрзла. Туманище над ней утром был. Ого- ого!
Читаю, понимаю, что у меня все напасти были, про что писали вчера Сумку из машины крали, пока я жидкость заливала, машина заведённая с ключами внутри зимой закрылась! Гриша, жене уважуха! Представила себя на ее месте, я бы на капот прыгнуть труханула Но тебя во многом теперь понимаю лучше , с такой женой не забалуешь!