РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нее, я тогда перцы посадила и полетела путешествовать. Доверила ответственному человеку
С добрым утром! Утро оно сегодня, такое же как вчера. Утро сменяется другим утром, день идет за днём... Время не умолимо, с каждым днём нас приближает к Новому году.
Надо сегодня "добить" книги Остались только кулинарные Но там не только книги, но и тетради, и альбомы, и открытки в коробке. Кое что сильно потрëпано. А я привыкла, что они всегда под рукой на одной из книжных полок лежали. Теперь жалко "красоту" портить их видом Весь вечер мыкалась - не знала куда пристроить Дома даже приличной коробки нет, чтобы хоть что то в неё убрать. Собственно - никакой нет А старая развалилась пока с места на место переставляла
В ночи попалась реклама. "Принимаем книги, любые в любом состоянии. Дадим им вторую жизнь. Вам надо оставить заявку, приедем заберем. " Может на мос. ру такое есть.
Это всё немного не так Врут, короче, антиквариат интересует Я несколько лет назад интересовалась Уже почти всё, от чего хотела избавиться - унёс сосед на помойку
Старость не радость Хотела буфет подвинуть. Не разбирая, конечно Раньше я его могла сдвинуть см на 30 от стены, а мне больше не надо Сегодня он даже не шелохнулся,