Неее, это только Женька героическая может к нам в феврале прилететь Меня зимой из дома калачом не выманить, в лучшем случае до бассейна и обратно
Вот так вот росчерком пера раз и возвела меня в ранг алкашей. Алкашку я сегодня все же прикупил и она точно достоит до НГ. В декабре, вроде бы, праздников не ожидается.
Всем вечер добрый! Фуууух! Выдохнула! А то инфарктмикарда чуть не получила! наши с Локомотивом бились! 2-0 всухую их сделали. Это наш принципиальный соперник...
Потеря фоток- это да. 1 октября мы приехали на дачу. Дел наплпнировали много, на неделю приехали. И вдруг вечером, при полном здоровье, уменя заблокировался телефон. Сам. Я его включаю, а на экране- Введите пароль и таблица алфавита на иностранной азбуке с цифрами. А я и не помню пароль то. Вернее его и не было. И чо? И всё! Бесполезный кирпич. Ну мы обошлись, потому что у мужа то с телефоном было все в порядке. Приехали в город. Я понеслась в мегафонофис. А мне там, типо, вам в сервис надо. Нашла сервис. Как потом оказалось, один из самых приличных в городе. Мастер вошел в мое положение, велел прийти за ним назавтра. Предупредил что все уйдет до заводских настроек. А что делать? Вытащил симку, карту памяти и мне отдал...А я 100% была уверена, что фото все на карте. Я радостная такая, на другой день прихожу, он все прказывает, объясняет. Ну, пришла домой, включила... Упс! А галерея то пустая... Ни одной фотки. Ни одной. Я взяла адаптер для карты памяти...Вставила в ноут. И вот фото до 1 июля 2024 года все на месте, а с 1 июля - НИ ОДНОЙ! А карта то таже что и в старом была. Стали разбираться что и как. Вобщем, почему то фотки уходили не на карту памяти а в телефон... Ой, а там столько было всего ценного... Особенно жалко деток. Очень.