Вот это, конечно, непорядок Хорошо, когда все хорошо заканчивается, а ведь такая ситуация может и безвыходной оказаться, ттт, не дай Бог Помню, как-то давно мы с мужем ездили в Москву на дизельном микроавтобусе, на улице -30, 2 часа ночи, а у нас дизель замерз и машина встала намертво, Подмосковье, леса-поля, вокруг ни души и рядом вообще ничего и никого, вот страшно было реально, даже вдвоем
Почему длинными выходными не довольны те, кто не ходит на работу? Вот мне абсолютно всё равно. Меня это никаким боком не касается А 12 выходным дням рада бы была в любое время года, когда работала
Я когда работала, то отпуск брала апрель, сентябрь. Летом работала, если край как надо было то больничный можно было взять. И плюс НГ праздники..И не сильно то выматывалась с такими перерывами
Ната, как в анекдоте... Здоровый образ жизни ведут те, у кого уже не хватает здоровья вести нездоровый.
сИстрраааа Я вечно по жопу в брызгах Вот сегодня дождь, впереди идёт дамочка: светло бежевые брючки, белые кроссы. И хоть бы одно пятно! И я следом, во всем черном и в брызгах до ушей бесят вот эти в светлом, хоть бы секрет рассказали