РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Возможно ли превратить первое фото в то, что на втором? Куда обратиться? У кого спросить? Что это за пленка между балками?
Если на первом фото чердачное перекрытие, то это пароизоляция хреново смонтированная. Возможно. С чем? По какому вопросу? Что спросить?
Я имею в виду как вообще искать людей, которые этим занимаются? Строители на авито? Как описать задачу, если я знаю только слова "перекрытие" и "пароизоляция"? А если самим делать, то как? Эту пароизоляцию можно как-то передвинуть наверх?
По словам - ремонт, внутренняя отделка, вагонка, имитация бруса, фальшпотолок. Строители строят. Тут вопрос отделки. Скинуть обе фото и сказать, что из первой надо получить второе. Померить квадратуру помещения, закупить вагонку/имитацию бруса, прибить её постараясь не особо дырявить пароизоляцию. При этом развести электрику и слаботочку требуемую. На смонтированную вагонку приклеить фальшбалки из ППС или дерева.
Тогда потолок станет еще ниже, а он и так как в подвале Я думала что можно его поднять, если перенести пароизоляцию наверх. все неправильно думала?
Если на первом фото чердачное перекрытие, то это пароизоляция хреново смонтированная. А как ее правильно перемонтировать?