Как я стала "кошатницей" - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Ледитет, 27.10.25.

1. Ледитет
    Благодарности:
    22.575

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.575
    Читаю сейчас тему про Сибирь. Есть ли жизнь на Марсе. Мелькала давно. Не знала, о чем, не читала. Сейчас не оторваться Как автор пишет! Талант! Вот тема про эту травку и напомнила

2. Полинка
    Благодарности:
    24.093

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    24.093
    С инфекциями тоже две стороны медали. Слишком частые обработки вызывают резистентность, то есть привыкание. Я стараюсь обрабатывать только по мере острой необходимости. Если растение не может нормально жить без обработок, проще выбросить, чем танцы устраивать.

3. Ледитет
    Благодарности:
    22.575

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.575
    Ну да. Мне понравилось а этом году по схеме с начала лета три обработки.,Я сделала 2. Потом экстренного не было

4. Ледитет
    Благодарности:
    22.575

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.575
    Девочки! С новосельем! Настрочили с 17 года на целый домик! Пусть в новом всем будет уютно! Не теряйте!

5. Ледитет
    Благодарности:
    22.575

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.575
    Я одна новоселье буду праздновать? Ау! Где все?
    Я еле отлежалась вечером. Пришла очень уставшая. Все дела оставляешь на позднюю осень, вот и набираются. Продолжила заниматься своими пенсионными делами. Получила заказа с Вальберис. Приставка пришла к телевизору. Наконец- то подала асе документы на своих должников по договорам займа, по торговле в рассрочку. Донесла все судоисполнителям.
    И, наверное, я все же отдохну осенью. Женщина, с которой мы вместе летали в Дубай год тн, подогнала мне попутчицу, на неск лет моложе. Из Москвы. Попробуем. Ищем туры

6. МаринаХ
    Благодарности:
    52.068

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    52.068
    Таня, не опасаешься с незнакомым человеком в отпуск? Попадется какая-нибудь болтушка, у которой рот не закрывается или, того хуже, вампирша, и пропал отпуск.

7. МаринаХ
    Благодарности:
    52.068

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    52.068
    Мы сегодня обновками заняты - озон на неделю раньше привез, чем обещал :)]. Мне хлебопечка пришла и фотообои, а мужу дымогенератор для коптилки.
    Разбирались. Я хлебушек поставила, муж дымогенератор собирал. Рыбу вытащила из морозилки. Утром засолю, потом муж коптить попробует.
    Фотообои немного разочаровали: тонковаты оказались. Но может и ничего будут. По крайней мере, на советские глянцевые не похожи. Поверхность матовая и с рельефом небольшим. Приклеим - похвастаюсь.
    К вопросу о воспитании собак. Как их не воспитывай, а иногда чудят :)].
    Вчера у мужа на прогулке Зайка отличилась. Увлеклась и отказалась приходить на зов, у нее свои дела были - увлеченно копала яму. Он сел в машину, Сэма посадил и поехал. Она напугалась, рванула за машиной. А муж ее специально не сразу посадил. Сегодня бежала, когда позвал, как оглашенная:aga:. Теряться теперь не входит в ее планы:no:. А раньше могла и на час свалить. Один раз муж в темноте ее остался ждать. Уже собирался идти в лес искать ночью.

8. Ледитет
    Благодарности:
    22.575

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.575
    Марина, год тн так отдохнуть хотела, что не бралась. А человек попался очень хороший! Общаемся с ней. Она и нашла попутчицу. Тееерь ищет туры. Нормальный один нашла: 4 звезды, только завтраки. 11 дней 125000 на двоих. Или завтрак ужин 145 т
    Марина, зачем заранее голову морочить? Одной лететь дорого. Значит, летим. А там разберемся. Можно меньше общаться

9. МаринаХ
    Благодарности:
    52.068

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    52.068
  10. Ледитет
    Благодарности:
    22.575

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.575
    Марина, про собак. Стала моя Дина забывать, что я вожак. А после прошлого раза, когда я ее ремешком щелкнула, за оградой привязала. Она больше слушаться стала .,На прогулках на зов подбегала
    Лиза как- то случайно вывернулась из ошейника. Я ее потуже сделала. А она Сег утром опять. А Дина сразу выть начинает. Ох и капризная! Разбудила меня утром. Я посадила Лизу и опять уснула. Хотела обязательно прополоть новое отверстие в ошейнике. И забыла. Пришла - то я домой уже в темноте. Покормила и все. Вот как бы утром не повторилось

11. Полинка
    Благодарности:
    24.093

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    24.093
    Я второй вечер пытаюсь куртку теплую переделать. Настроения нет совершенно, депрессия одолевает, но делать что-то надо. Куртку купила года три назад и сто раз пожалела. Покупка ещë на рынке пошла криво и косо, ещë и цены ломили. Зачем я еë все-таки купила, ума не приложу. Наполнитель оказался не полотном, а довольно жидким синтепухом. После первой же стирки перераспределить его стало нереально. Всë собиралась распороть по боковым швам, выкинуть эту хрень и заменить на полотно синтепона в каждой ячейке. Это не так сложно, как кажется, просто муторно. Ну вот и ковыряюсь. Оба рукава поменяла, теперь надо прошить начисто, а мне прям вот к машинке идти не хочется. Ну и не иду, валяемся с котами у телека.

12. Ледитет
    Благодарности:
    22.575

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.575
    Опять в Дубай. Вернее, в Шарджу. Я хотела в другой Эмират. Там мягче климат, вода теплее, Но ехать из аэропорта неск часов. Так что опять в Шарджу

13. Ледитет
    Благодарности:
    22.575

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.575
    Наташа, ну и валяйся. Вот тебе настройка пойдет! Там и написано, помогает нервной системе. Я сразу почувствовала и этот эффект.,Но давление повысилось
    Марина! С покупочками!

14. МаринаХ
    Благодарности:
    52.068

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    52.068
    ЗдОрово! тебе там понравилось, значит можно и повторить:super:.
    Ничего себе не сложно. Это ж героизм! Я такие вещи вообще делать не могу. Шить точно не моё.

15. Полинка
    Благодарности:
    24.093

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    24.093
    Нет, мне эта настойка не поможет, надо причину депрессии убрать, длительный стресс. Но я не могу, не от меня сие зависит. И это реально бесит. Ненавижу, когда из-за глупости и дурости других людей у меня раскардак начинается. А повышенная возбудимость и нервная бурная деятельность мне сейчас точно не нужны, добьют окончательно. Пью чаек успокоительный курсом. Ну так, полегче.
    По врачам ещë это долгое хождение. Только в пятницу пойду получать заключение от двух, дождалась наконец. Раньше нет записи. И в цито опять поеду на следующей неделе, что еще скажут. Хуже нет, чем ждать и догонять.