Как я стала "кошатницей" - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Ледитет, 27.10.25.

1. МаринаХ
    Благодарности:
    52.065

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    52.065
    Романтический ужин с бабушкой:super::love:

2. Ледитет
    Благодарности:
    22.575

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.575
    Привет всем! Суббота прошла отлично! До обеда с внуком а лес ходили.,Выгуляли девок и сами нагулялись. Прошли по прежнему маршруту, когда в соседнее село вышла. Нашла свою ошибку, чуть не не повторила. Поняла, что произошло и успокоилась. Надо программу Яндекс ко изучить лучше. Она и офлайн работает. Я освоила вызов такси. А надо построить пеший маршрут освоить. Все же у меня здесь пригородный лес, не тайга. А к вечеру ушли к сестре моей. Она пригласила на ужин. Посидели, помянули. Пообщались. Посмотрела ее коллекцию домашних растений. Новое хобби. Помогает ей пережить одинокое проживание.
    Чудесный мальчишка этот младший! Старший капризуля. А он беспроблемный, как мой младший сын. Сам себя займет.
    У сестры занимался на тренажере и с двумя кошками играл.
    Всем хорошего вечера!

3. Ледитет
    Благодарности:
    22.575

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.575
    :hello:Доброго воскресного утречка! Выглянула в окно. А там будто дым. :ogo: Оказалось, туман. И на деревьях изморозь. Красиво, жаль, фото вовремя не сделала. Отдала я своего мальчишку..:close: Так хорошо 5 дней прошло! Теперь мне его не хватает. :flag:
    Подрос, характер хоооший, легко с ним. Вчера я мелкими перебежками пыталась мелкими делами заниматься. Дикая слабость была. Занялась травами. Нарезала, сушить поставила. Хочу подушку с травами в баню. В прайсе оптовом нпшдп-30»30 м травами для бани всего 300р. Но какие там травы будут? Сшила вчера из напарника чехол продолговатый, под голову так удобнее, под шею. Просохнут мои 4 поддона, набью.
    Я никогда в лесу у нас не видела таких ярких мхов ! Наверное, не ходила в сырость. В посл прогулку телефон из рук не выпускала! На втором фото другой лишайник. Это не мхи, думаю. Его мало. А первый цвет везде в лесу! Не могла я его не замечать раньше! IMG_3691.jpeg IMG_3697.jpeg IMG_3695.jpeg IMG_3700.jpeg IMG_3701.jpeg

4. Ледитет
    Благодарности:
    22.575

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.575
    :hello:Не люблю я ноябрь. Второй день на улице 5 тепла … А ветер ледяной пронизывает, будто минус 5. Обычно я в любую погоду на улице., А эти два дня только по необходимости: покормить и выгулять. Садом не занимаюсь. Вчера варила. Сегодня мелочевкой какой- то … В баньке была, прогрелась.
    Куры мои в теплице. Там тоже холодно, но ветра нет. Сегодня два яйца! Посмотрим, как дальше.
    IMG_3717.jpeg IMG_3718.jpeg IMG_3719.jpeg Кошки все спят. Глядя на них и самой прилечь хочется
    . Вчера повалялась. :aga:
    Приставка к телевизору не работает. Выписала в ДНС. Там гарантия есть. Придет 6 числа. Впервые заказ в этом магазине делаю.
    Я а мыслях во всех странах отдохнула :aga: С подругой про ОАЭ думали. Обещала, после Дагестана передумала. Пооом с сестрой в Египте мысленно побывала. И поймала себя на мысли, что пока никуда не хочу. Одна не хочу. В теплом доме без напряга мне хорошо! Посмотрим! :hndshk:

5. Рики
    Благодарности:
    1.288

Рики

Елена

Рики

Елена

Благодарности:
    1.288
    Тань а, что ты, не съездишь в санаторий? море да море...оно конечно очень хорошо, но можно же и с пользой съездить, не только для души. Вон Кисловодск и погулять и полечиться, да и в Сочи полно всякого.

6. Ледитет
    Благодарности:
    22.575

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.575
    Лена, не люблю. И с моим профилем куда? Процедуры, как в больнице. Ездила я неск раз а наш санаторий. На пару недель, потом на 10 дней, на неделю и закончила эту историю. У нас санатории имеют оздоровительный профиль. А где ты лечебный видишь?

7. Ледитет
    Благодарности:
    22.575

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.575
    Я всю молодость по больницам. Где только не была. Чем помогли? Даже диагноз не поставили. Сейчас знаю, что делать и делаю. Больниц в моей жизни было выше крыши.,
    Убеждать никого не хочу. Но поездка к морю дает то же очень много: полож эмоции! Для нерве системы. Плавание- для позвоночника! Морская вода и воздух для хронич горла. Я умею анализировать, а не просто верить в слово санаторий. Возможно, в Венгрию или еще куда, где действ профильные санатории стоит поехать ..,

8. Ледитет
    Благодарности:
    22.575

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.575
    Посмотри, Лена. У всех почти санаториев такой список. И толку? IMG_3728.png

9. МаринаХ
    Благодарности:
    52.065

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    52.065
    В смысле? :ogo: А какого профиля там не хватает? Кардиологического? У тебя разве проблемы с сердцем?
    Я в санаториях не была ни разу. Тоже не интересно тратить жизнь на лечение. Мне гораздо интереснее искусство и история, менталитет живущих в каком-то месте людей. Не обязательно это заграница.
    Но это может потому, что лечиться надобности острой не было.

10. Ледитет
    Благодарности:
    22.575

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.575
    Марина, в смысле там написано, что со всеми проблемам принимают.,Профиля нет у санатория. Значит, это дом отдыха. С оздоравливающими процедурами.
    Я бы и по России поездила. Но, летом занята.,А а непогоду не хочется, Да и езжу: пару лет в Геленджик и Сочи

11. Полинка
    Благодарности:
    24.093

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    24.093
    Ну в санаториях не только лечатся и не с утра до вечера. Можно приобщиться и к искусству, и к истории, и людей посмотреть. Сейчас моя приятельница, с нашего форума, кстати, в санатории в Нальчике, так куда только не скаталась уже и чего только не посмотрела! Ну и процедуры всякие, санаторные. Это в любом случае не больница.

12. Полинка
    Благодарности:
    24.093

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    24.093
    Я б съездила в санаторий, но чтоб по полному курсу, на месяц. Эхххх, только мечтать.

13. Ледитет
    Благодарности:
    22.575

Ледитет

Татьяна

Ледитет

Татьяна

Благодарности:
    22.575
    Все понимаю. Но мне не подходит. Лечения хватает в жизни. И толку от него столько же, сколько от отдыха. Только на отдыхе солнце и море бесплатное, в санатории воды и ванны платные :aga::love:
    Ты сама как? Наташа.,

14. Полинка
    Благодарности:
    24.093

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    24.093
    Да всë так же, в процессе беготни по кабинетам. Очередную порцию крови сдаю.
    А по поводу платно-бесплатно, отдых в любом случае денег стоит. Для бесплатно надо там жить.

15. МаринаХ
    Благодарности:
    52.065

МаринаХ

Живу здесь

МаринаХ

Живу здесь

Благодарности:
    52.065
    Поняла.