РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Замените на "по крайней мере". По крайней мере те, которых я знал и знаю. Так понятнее?
Никогда Китай не назывался никем Аримией, кроме узкого круга выдумщиков и их благодарных читателей, это обычная псевдоисторическая нахлобучка.
У меня тут на короткой связи дипломированный лингвист, англо-китайск. На первой практике китайцев направлял в Петергофе, когда их ещё много было. Потом у Аничкова моста гидам помогал. Был опыт объяснять им русский через английский. У человека на всех гаджетах кроме рус- eng ещё и китайская раскладка. Вот Китай-Джон Гуо. Какая нахрен аретмия? Китайцы про это знают?
Если кратенько об вообще, то оправданность прогнозов с Сытного находится на уровне 65%, что ровно на 15% превышает усреднённую оправданность в экспертном сообществе на центральных тв-каналах. Про Прибайкалье, да, есть такая информация. Это от экспертов рыбного ряда. А вот группа мясного ряда выдала аналитический материал межконтинентальнога машштабу. Там как бы о том же, виманы всякие, асаны, пирамиды, ну и прочее всякое, фрагментирующее сознание. Но ситуация и прогноз весьма суровее. Представители разных анализёрских рядов на Сытном, от овощных до икорных, включая труппы независимых очевидцев-передвижников, сходятся в одном мнении, что всякие там Мадагаскарские и Таиландские выходки зуммеров есть всего-лишь тренировка, под очень благовидными предлогами и внешне правильными требованиями.
Истории нет, а разумное объяснение есть! У вас и Бермудскому треугольнику есть объяснение, и надписям на современном русском на пирамидах. Объяснение есть, а факта - нет.
Врут в телевизоре и в научной публицистике. Наука даже Ваньке трусов не пошила, так и ходит в рубахе по колено, мудями трясёт. А интернет это другое, только правда.
По вам это заметно. Но опять же ИИ говорит, что было и такое название, но давно, потому мы им и не пользуемся. Заметьте, - это в поисковике есть
А мне ИИ ответил - что Китай никогда не назывался Аримией. Аргументация нда - ИИ ответил. Сначала ИИ говорил, что Пушкин использовал слово творог в своих произведениях. Потом что нет. Ну и смысл ссылаться на ИИ? Если уж спрашиваете у ИИ - то спросите - в каком реальном документе можно это (спрашиваемое) увидеть.