РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вселенная бесконечна, поэтому не знаю. Разум в человеческом понимании это не осилит.
Для вас это так и должно быть, чтобы не задумывались, а больше верили в Бога, который даст вам и хлеб насущный, и не введет в искушение, и избавит вас от лукавого.
Вот видите, а Моисею столько Господь наговорил, что сам черт не разберется в тонкостях ВХ. То так скажет, то так. И о сынах Божьих, которые входили к дочерям человеческим, и они от них рожали детей, и про исполинов.
Есть иное мнение. Да, больные писали для больных и претендентов в больные. Только вот с чьей подачи пошла эта волна?
Это для вас бредятина, а для меня очень разумное объяснение нашей древней истории славян, ариев (асов), русов. Вот взгляните на мой предыдущий пост и задумайтесь о словах Плиния Старшего.
А говаривают на Сытном, что китайцы и вбросили эту лажу. Чтобы создать подоснову в слабых умом массах, что на территории в районе Байкала и само озеро они имеют историческое право. Но про право потом, а пока просто вброс для дурных патриотических всплесков.
Это надо у него спрашивать. Но ведь про гиперборейцев же появилась у него откуда-то информация. Вы специально говорите "аритмийцев", а не аримийцев? Не знаете что такое аритмия?
Ну если бы земля была плоская - то коты с неё все скинули бы А вот кто выкопал Черное море - у меня сомнения