РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А когда появились сыны Божии, если есть лишь один сын - Иисус Христос? Остальные - рабы Господа. И чем ваша ссылка более точна в их опредлении, чем то, что сказал сам Моисей, что они "издревле славные люди"? Кому верить: Моисею или автору вашей ссылки?
Я все всегда решаю сам. То, что Праттчетт стал известным писателем-фантастом, это его заслуга в литературно-художественном творчестве.
Терри никогда фантастику не писал, это поклеп. Это могут писать только не знакомые с его творчеством.
Опять мимо... Вчера я показывал ТО, что было ранее, а сегодня ТО, что навалило метелью за вчерашний день. Будьте внимательны, Александр. Читайте Тору сами. Мне иудейские писания совершенно не интересны. Они интересны вам, как представителю еврейской нации. Что касается очередного мнения ИИ, то не стоит смешивать исполинов из книги "Бытия" с представителями Родов Асов, принимавших участие в войне с Китаем. Что касается "мифов" Плиния и Геродота, то как вы можете доказать, что это мифы? Может и Моисей опирался при написании Торы именно на более ранние мифы? И откуда мог возникнуть картографический артефакт, если геодезическими фактами он не проверяется? Опять выдумка? А война между арианами и Атлантидой - тоже выдумка, или она все-таки была, если Атлантиду и материк МУ до сих пор ищут ученые? Теперь о бойницах на Великой китайской стене. https://travelask.ru/questions/15950-pochemu-boynitsy-kitayskoy-steny-napravleny-na-kitay Наш великий академик и историк А. А. Тюняев посвятил этой "проблеме" много сил и времени Он утверждает, что Дополнительные доказательства теории Тип постройки приближен к европейскому, подобных сооружений в Китае больше нет. Если внимательно изучить древние карты, можно увидеть, что стена являлась границей между Россией и Китаем, некоторые эксперты убеждены, что китайцы не имеют ни малейшего отношения к стройке, т. к. у них в те века не было соответствующих орудий. Кроме того, многие ученые видят в постройках древнерусский стиль. Основная причина того, что весь мир считает Стену "Великой китайской" - простое смещение границ.
А зачем мне читать про плоскую землю, если я убежден, что Земля круглая? Сколько летал на самолетах из Москвы в Америку и на Дальний Восток, нигде из иллюминатора край земли не заметил.
Я склонен думать, что с логикой проблемы у вас. По теме опять ничего, а все по оппонентам верующих скачете, аки ретивый конь. Я лишь могу предположить, что и такие люди, вероятно, были. Обзор от ИИ Основные причины упоминания кинокефалов Плинием: Плиний Старший, будучи энциклопедистом, стремился зафиксировать все знания о мире, включая устные рассказы и мифы о «других», которые считались частью «естественной истории».
Глупость... Я могу придерживаться мнений этих людей, поскольку они более правдивы, чем писатели-фантасты. Но они за меня НИЧЕГО не решают. Именно я решаю, придерживаться их версий или нет.
Они ценны тем, что они хотя бы есть и достаточно точно бьются по датам. Кроме того они основа любых нынешних основополагающих светских законов. А понятия добра и зла только там, в религиях, больше нигде.
И не способны даже вякнуть на откровенную глупость, изложенную там. Верно? Верно. Вы раб чужого мнения. Раб-сектант.