Странно, что такой "бред" замечен у многих других людей, более осведомленных об истории Руси, а не Израиля.
Эти выдумки уж точно не в интересах страны и народа (!), легковерные очень легко поддаются на разного рода псевдоисторическое величие и начинают с ним носиться как курица с яйцом. А если копнуть глубже, то вообще-то это прямой путь к развалу страны. На Украине с этого и началось.
Осведомлённых из интернета? Психически неустойчивых, к сожалению, действительно больше, чем можно было ожидать.
Всем доброго утра! 17 февраля на календаре. Пока я отдыхал, дискуссия ушла в верное русло. Участники HeatServ и Mihkel верно подметили суть: наличие текста в интернете не делает его историей. Для ЕвгенДока: Про "Гарри Поттера": Вы уклонились от ответа, но аналогия рабочая. Если ИИ находит дату "битвы за Хогвартс", это не значит, что маги существуют. Точно так же, если ИИ находит ваши цитаты про "Войну с Драконом", это подтверждает лишь наличие текста, а не события. Про Израиль и Русь: Истина географически нейтральна. Закон Ома работает одинаково в Москве и Иерусалиме. Точно так же отсутствие государственности у славян и китайцев 7500 лет назад — это научный факт, не зависящий от моей прописки. Вывод: Вы продолжаете цитировать современную художественную литературу, выдавая её за летописи.
Всем, Добрый День! У православных сегодня праздник. Дело в том, что сегодня Церковь наша Матушка славит преподобного Кирилла Новоезерского! Поздравляю всех Кириллов с именинами! _ Подробней не могу, ибо сегодня в моём народе(!) пребывать изволю. Так что вот. Да.
Ты точно такое же читаешь). Только Наше чтиво можно логически обосновать, а твое не поддается ни логике и ни здравому смыслу! Вывод: Мы на правильном пути, а ты заблуждаешься!
Если бы только художественную. В основном массиве сей "собеседник" "передаёт " охудожествлённую ложь. Охудожествлённая ложь в народе(!) называется фейком (фуфло устар.).
Дело ваше. Я же ведь и не настаиваю. Для вас - фэнтези, для меня вполне правдивая история. Все приятнее её изучать, чем Библию, выдуманную иудеями.
Мы имеем нарушение п. 6 Правил форума. ЕвгенДок распространяет псевдоисторические мифы (про войну с Китаем 7500 лет назад), почерпнутые из оккультной литературы (т.н. "Веды"), которая не имеет отношения к науке и признана в РФ экстремистскими материалами. Допускаю проверку контента на предмет пропаганды антинаучных и запрещенных идей.