Вы находитесь на публичном форуме, поэтому любой опубликованный здесь текст открыт для критики. Пока вы транслируете мифы про НЛО вместо анализа Писания, вы будете получать техническое опровержение. Касательно вашего аргумента про "видео с Алтая": наличие ролика в интернете доказывает лишь наличие камеры и навыков монтажа, а не внеземной разум.
Вы совершаете фундаментальную ошибку в работе с данными: путаете архивный документ с художественной литературой и канонический текст с интернет-шумом. Ссылка на Г. А. Сидорова (писателя-эзотерика, а не военного историка) лишь подтверждает, что ваши источники — это современная мифология, а не архивы ЦАМО. Техническое сравнение передачи данных в Библии и в ваших историях: Резюме: Нельзя сравнивать тысячелетнюю сохранность Торы с современными байками из интернета. В 1943 году солдаты думали о защите Родины, а про "тарелки" начали сочинять "сидоровы" спустя 50 лет, чтобы продавать свои книги доверчивым читателям.
Не отрицаю, но когда говорят по делу. Что касается НЛО, то это лишь подтверждение того, что люди могли появиться на Земле значительно ранее Сотворения мира сначала Богом-Творцом, когда он сотворил сразу двух людей одновременно по своему образу и подобию, а потом и Господом, создавшим после ухода на отдых Бога-Творца заново и землю, и небо, и первого человека, но из праха земного. Бог тоже создан из праха земного? Вы же уклоняетесь от ответа на этот конкретный мой вопрос.
Вы перечисляете фамилии уфологов и писателей-фантастов, выдавая их за военных историков. Давайте проведем верификацию ваших "источников" по стандартам работы с информацией. Резюме: Вы пытаетесь приравнять Библию (текст, прошедший тысячелетнюю проверку переписчиками и археологией) к желтой прессе 90-х годов. В архивах СМЕРШ нет отчетов о "тарелках". Есть только книги Речкина и Сидорова, которые придумали эти "отчеты", чтобы продавать тиражи. Наличие тысяч ссылок на ложь не делает её правдой — это лишь показатель работы "копипаста".
Пердита Викс, актриса, родилась 25 декабря в семье хрен знает кого с хрен знает кем в Каддифе. Что ты на это скажешь, любитель декабря?
Во-первых: Вы нарушили этику форума, полностью переписав свой предыдущий пост (#8883) уже ПОСЛЕ моего ответа на него. Вы подменяете историю диалога так же, как подменяете библейскую историю. Во-вторых: Отвечаю на ваши тезисы из новых сообщений (#8886 и #8887). Резюме: Ваша теория о "двух человечествах" строится на непонимании жанра еврейского текста (рекапитуляция), а вера в "тарелки на Курской дуге" — на художественных книгах 90-х годов. Редактирование старых постов не превратит вымысел в факт.
Дык сколько можно показывать одно и то же? Откуда об этом узнали те, кто написал эту дату? Ой, вы опять забыли, что крещение в Киевской Руси состоялось только в 988 году. А памятник-то уже стоял... Как быть?
Вы сейчас продемонстрировали полное неумение работать с датами. Вы смотрите на цифру 7162, но даже не попытались перевести её в современное летоисчисление. Давайте сделаем это за вас. Это простая арифметика начальной школы. Резюме: Вы утверждали, что памятник древнее Крещения (988 г.). По факту: памятник создан в 1654 году (XVII век). Вы ошиблись на 6,5 столетий. Прежде чем строить теории о "древней цивилизации", научитесь вычитать число 5508. Стыдно не знать царей собственной истории, чье имя выбито прямо на плите, которую вы постите.
Эту дату записали первопроходцы в те времена, когда на Руси уже использовался византийский календарь. А крещение Руси состоялось в 988 году от РХ. Вы понимаете разницу между календарями?
Опять забыли. Док крещён из-за своего интереса узнать про таинства церкви, но узнал, что он стал рабом Господа. А позже, при венчании, тот же батюшка сказал, что я стал как отец Авраам. Но я - РУССКИЙ. Вот потому-то Эрнест Ренан и говорил, что с помощью христианства иудаизм завоевал весь мир. Христианство - это его шедевр, слава и совершенство. Заметьте, что славянские язычники никому не насаждали своей веры в пантеон своих Богов. И рабами они у них не были. Потому в церковь больше и не хожу. Узнал, и баста...
Вряд ли кто-то в церкви по Вас скучает. Клоунам место в цирке. Но по поводу шедевра я бы поспорил. Ислам иудеев схарчит при первой же возможности не раздумывая. Странноватое такое завоевание, слегка самоубийственное.
Еще раз. Я говорю о ДАТЕ Сотворения Мира в Звездном Храме, а не о сроке, когда был сделан памятник. На памятнике указан именно срок, от которого отталкивались те, кто написал его на этом памятнике... Если честно, то меня никогда не интересовали цари. Меня интересует более история древних славян-ариев. Что касается Чисел, то если брать 7208 год, от которого и оттолкнулся Петр Первый, то вычтя 1700 лет мы и получив 5508 год. Год РХ. Вот теперь вы задайтесь вопросом: для чего РУССКОМУ царю было нужно убрать раннее летоисчисление? Ведь это же была история славян-русов. И причем здесь Христос, если он сын Господа? Не надо повторять, чей это Бог?
Пётр отказался от устаревшего византийского календаря в пользу уже действующего европейского. Нет Византии - нет календаря. Всё же понятно?