У вас с мозгами все в порядке? Вам я и раньше давал массу информации про НЛО, которое видели много людей, а для вас все говно. Точно также вы не воспринимаете и информацию об НЛО при Курском сражении, точно также не воспринимаете информацию от командиров кораблей об НЛО, о которых они докладывали Главкому ВМФ.
О том, что водка растворяет личность, говорил Чехов, просто Вы об этом не знаете. Он был врачом, о чём Вы тоже не знаете.
У вас с мозгами всё в порядке? Когда задают вопрос про КОНКРЕТНЫЙ пост (с видео на Алтае), то предполагают ответ на него. А не метания между Курской битвой, Главкомом, Зоной 51. Если вы не в состоянии концентрировать внимание на одном вопросе - скажите. В проруби - без меня.
Если человек спрашивает всё ли у вас в порядке с мозгами, то какие там уязвимости? Аэродинамика кирпича.
"Витёк", перед тем как про чудеса от бога на земле П. К. Иванова рассказывать, просто почитай про них. Только медленнее читай. Ещё медленнее. Ещё медленнее. Читай непосредственно у адептов, а не пересказы. Много интересного для себя откроешь. _ Первый и единственный срок 2 года, в 1927 году, за неуплату налогов. 2года, из которых 11 месяцев в страшном ГУЛАГе, далее досрочное освобождение, почему-то "за ударный труд" + 2месяца под следствиями, судами и на этапах + 2 года в спецбольнице + 1 год в обычной провинциальной психбольничке с ромашками в саду + амбулаторное наблюдение + житие с отметками у участкового милиционера. Итого, 3 года и 1 месяц под замками + 1год в режиме, всё остальное амбулаторно по месту жительства. Вот из чего сложились аж 12 лет тягчайших тюремных испытаний гонимого режимом бога. И этот бог не забывал с 1935 года получать пенсию по l-группе инвалидности. В один из дней аж на новенькую "Волгу" напенсионерил. Дурак дураком, бог богом, а про пенсионное удостоверение, и прочие бытовые подробности, в своей вселенской святительской деятельности он никогда не забывал. Мясо хряпал за троих. И, если ты, как идейный трезвенник не в курсе, с самогоном в его доме всё было о'кей. Чего ж не освятеть, с такой житухи скорбной?.. "Витёк", пишущий с территории России, ты это... таво... завязывай уже со своими подтасовками.
Там нет логики - болтается в проруби, не в состоянии связно ответить несколько раз последовательно. Если начинает понимать что не прав - говорит - это не я, я просто передаст.
Обсуждение уфологии в контексте Курской битвы в религиозной ветке является уходом от темы (оффтоп). Однако, ваш вопрос "откуда столько информации, если события не было" требует технического разъяснения. Количество копий текста в интернете не равнозначно истинности события. То есть! Количество ссылок доказывает лишь работу "копипаста". Один выдуманный текст копируется тысячами сайтов. Ниже представлен анализ достоверности ваших источников по двум заявленным вами темам.
А ничего такая Голгофа, с усиленным питанием, личным автотранспортом, тёплым сортиром и годным сэмом. Назаревич бы одобрил.
Так нет же её, логики. У него. Скучно как-то, опять лейтенант Жемулядинов и буквы с пирамиды, как бы.