таких книг можно нарисовать много и больше, а потом скриншотить до посинения, причем любыми красками). Я тебе уже писал- библия списана с культа Дионисия, который списан с другого культа, менялись только имена...-проверяй!
что хотел сказать этой таблицей?) Религии, это зло! Для того что-бы прижилась у нас эта религия, было убито- сожжено большинство населения, остальным не оставили выбора(
Да и не по-христиански это, раз говорит, что жили по кону, пусть и не знал никто этого кона, в глаза не видел и не слышал, но ведь жили же. Нет причин не верить.
Но если опираться на приведённую мной (только что) таблицу, то такое отношение к репликам Ивана1304 можно расценить как "слепое доверие". "Тебе рассказали - ты поверил". Идёт приравнивание свидетельства к сказке. Я бы апеллировал к суду истории,(как это рекомендуется), то есть "спроси у Отца твоего".
Пока что вы этим заняты.) Что означает ваша фраза "Готовы услышать?" Это что военная тайна, после которой мне будет запрещен выезд за границу? Вы говорите что собираетесь сказать. Не нужно напрягать обстановку.)
С чего это вы вдруг на меня переключились? Я вам показал что у вас нет ответов на мои вопросы касательно вашей веры. Если у вас нет на них ответов, то чего стоит ваша вера? Мне не нужен такой собеседник, который может произнести лишь " Я верую в Христа". Не велик труд.) Верьте на здоровье. Только молча. Если встреваете в разговоры, то уж будьте любезны выдавить из себя поболее.