РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вам повторяю. Ответы на ваши ДВА ВОПРОСА даны. Теперь могу только повторять, что на ДВА ваши ВОПРОСА были даны ответы, которые известны всем, кроме вас и ещё двух клоунов. Больше, увы, я вам ничем помочь не могу.
Не надо так склизло уходить от ответа. ВОПРОСОВ было ДВА. 1) Что случилось с Церковью в 1935 году? 2) Кто в 1935 году был Генеральным Секретарём ЦК ВКП (б), Председателем Совета Народных(!) Комиссаров, Народным(!) Комиссаром Тяжёлой Промышленности, то-есть отвечавшим за всё Царём нашим Батюшкой? Неужели для вас эти элементарные вопросы сложны?
Вот этим вы и сделали признание факта, что НИКТО из верующих так и не смог дать конкретного ответа на мои ДВА вопроса. В том числе, и вы. А уж кто здесь выступает в роле клоуна, то у меня на это есть своё мнение. А по поводу статьи напомню, что
Не надо так склизло уходить от ответа. ВОПРОСОВ было ДВА. 1) Что случилось с Церковью в 1935 году? 2) Кто в 1935 году был Генеральным Секретарём ЦК ВКП (б), Председателем Совета Народных(!) Комиссаров, Народным(!) Комиссаром Тяжёлой Промышленности, то-есть отвечавшим за всё Царём нашим Батюшкой? Неужели для вас эти элементарные вопросы сложны?
Вы б себе напомнили, такие "статьи" как вы изволили выразиться, за две минуты не читаются. Напоминайте себе об том почаще. Это вам полезно.
Про количество Богов вам неоднократно был дан ответ. На моей памяти только Назарет раз 10 вам ответил.
Вы сдаёте. В данном случае пишется слитно. смотрите и запоминайте: "Мне это неинтересно". Почему вы перестали проверять свою граматность у олисы? У вас что-то случилось? Вы не хотите об этом откровенно рассказать общественности?
Я просто усилил отрицание, поэтому и не написал её слитно. Вы этого момента не уловили. И не спешите с ответом, поскольку "граматность у олисы" я не проверяю. Не устали ёрничать?
Не надо так крупно. У меня со зрением всё в порядке. 1) Если вам это НЕ-ИНТЕРЕСНО, то почему вы влезли в разговор, который вас, по вашему же уверению, никак не касается? Скажите прямо, вы просто решили поговорить? Если в очередной бочке затычкой себя не сделаете, то и день не удался? Вы скажите. Я вас пойму. (можете не отвечать, потому как разговора уже нет) 2) На ДВА ваши ВОПРОСА вы получили ОТВЕТЫ. Дальше, только вопрос вашей памяти. Не памяти вас окружающих, но Вашей Личной Памяти.