Такие врачи тебе уже попадались, поэтому ты и взялся за самолечение йогой. В дальнейшем таких тебе не желаю, но что поделать, других нет. Я вот хочу врача православного, который видит во мне человека, а не кусок мяса с мыслями. Так же хочу православного автослесаря, печника, повара, продавца и проч. Но это утопия, живём как есть.
Извините, но это полное фуфло, если рассматривать в русле учения Христа. Ну никаким боком ваше стремление к получению удовольствия не вяжется с христианством. Вы вредите своей душе обманывая себя, вредите своему телу. А оно должно содержаться в исправном состоянии, потому что это временное место пребывания души, потому что это храм божий. Всё извращено до неузнаваемости. Свое личное я, свои текущие хотелки на первом месте. И вся эта байда подается под соусом православия. Ваша цель жизни состоит в получении удовольствия. Типа, бери от жизни всё что можешь, а что будет потом - пофигу. Ну какой же вы христианин?
Вы и есть человек. Кусок мяса с мыслями это не вы, это ваш организм, ваше временное место пребывания. Христос был настоящим врачом, принес для вас лечение. Почему вы не соблюдаете его рекомендации?
Задайте этот вопрос себе. Вот ИИ выдает такое определение свободы. Возражения будут? Что касается количества вопросов по ВЗ, то их больше: 1. В чем разница между Богом-Творцом и Господом Богом. Могут быть они синонимами, как говорил Хитсерв? 2. Сколько Богов, если Господь сказал Адаму, съевшему плод с дерева познания добра и зла, что он стал как один из них? 3 Кто такие сыны Божии, которые стали входить к дочерям человеческим и те стали от них рожать детей? 4. Кто такие исполины?
Ты у них ещё про Освенцим спроси. Но не просто спроси, а со скупой слезой реалиста-всегуманиста спроси. Но не со скупой слезой реалиста-всегуманиста спроси, но с мужественным намёком на слезу реалиста-всегуманиста спроси. Но не у них спроси, но как бэ эдак в их сторону спроси. Срабатывает железно. Усовестятся без вариантов. И ты, весь такой в белом польте, с прекрасным лицом.