Погрипповал тут малость. И грипп какой-то, вроде как и не грипп, всего два дня плохенько было. Как отпустило, так через два дня, с утра пораньше, каааак шарррахнуло сердце, и рядом никого. Аспирином отпился. Потом на аспирине нормально было, так нормально, что в один день пропустил его, так вечером каааак шарррахнуло, и снова никого рядом, теперь опять на аспирине. Вопсщчем, заглянул в себя, пару раз. Ближайший месяц решено на пониженных оборотах пожить, четыре котельных старым клиентам планово посервисю, по одной в неделю, и достаточно, если куда-нить "вдруг" не позовут. Приторможу, пожалуй. Хоть и пенсионер, а есть ещё кое-какие дела, но не сейчас... Иначе, народ(!) нас не поймёт! Это к тому так долго и пространно, что тоже - Слава Богу за Всё!,
...Очень-не очень... я давал ПРИСЯГУ...в 72-м году. Убирать всю нечисть. Невзирая на личности. И их должности. По-этому я жив до сих пор.
Всё так, правильно. Я не доктор, но думаю тонометр после полтоса должен быть у каждого. Здоровья всем. Я сегодня правильный, а вчера был хулиган. Так бывает
ТО, что с вами рядом, не имеет никакого отношения к религии (как вы ее представляете себе), ни к церкви, ни к традициям, ни к праздникам, ни к Библии. ТО, что с вами рядом, это как раз и есть Вы Сами, ваша истинная природа. А то, кем и чем себя считаете, это просто набор воспоминаний, история. Какие моменты вы собираетесь обсуждать с буддистами или мусульманами?) Вы можете обсуждать лишь свои истории, которые к вашей и их сути не имеют никакого отношения. Почитайте еще раз Крестьянкина. Вся ваша история там, внутри. Это набор мыслей и страстей. И Вы Сами можете наблюдать со стороны этого фиктивного "себя". Говорите что ОН вас прощает снова и снова. А не пробовали сделать шаг к нему навстречу? Попробуйте не делать вещей, за котрые будете позже просить прощения. Как говорил Саи Баба, если сделаете шаг мне навстречу, я сделаю три.
Настоящий врач делает свое дело без напряга, так же спокойно как вы переставляете ноги идя по улице. Вы не заботитесь о правильности постановки ног. Одно нехорошо, во время перестановки ног ваше внимание блуждает в прошлом и фантазирует о будущем. Понаблюдайте за собой и убедитесь. В настоящем вас нет, вы все время где-то, увлечены мыслями.
У вас хороший опыт борьбы с последствиями. Т. е., сначала человек своими руками создает себе проблему, а потом прилагает усилия для ее решения. Самое инересное в этом то, что эту борьбу он ставит себе в заслугу.) Сначала человек кушает жареные ребрышки на ночь, а потом бежит к кардиологу. Поиск чувственных удовольствий ведет лишь к страданию. Потому и нужен бог, он простит за съеденные ребрышки, он поможет снизить давление. Но не кушать ребрышки, не пить пиво... Неееее, это не по христиански. Христианин должен страдать.)
Да-да. Это поток мыслей в вашей голове, это я помню железно. И что каждый, типа трезвенник, когда-то допился до серьёзных проблем, тоже помню. И все эти бла-бла, а вот как надо делать, просто смешат. Что, тормозов нет? Так съешь два крылышка, выпей кружку пива, сто крепкого. Скажи спасибо, что можешь себе это позволить, что можешь потратить на этот ресторан. За всё спасибо скажи. Что не как задрот живёшь, утром тарелку каши съел, вечером тарелку риса. И гордый ходишь, вот я какой, весь в белом, типа. А живёшь то вообще зачем? Для этого что ли? Христианин должен страдать? Да с какого перепугу? Стучите, и откроют. А когда открыли, спасибо скажи. Вот и всё.
К ведущим ролям у меня нету предрасположенностей Я люблю если кто чего скажет глупое, того и откритиковать
А в дореволюционной России в ресторациях были в меню рвотные пирожки, чтобы обожравшийся купец мог растянуть удовольствие, проблеваться и снова несколько часов поглощать явства
Я Гиляровского читал, опять бред какой-то пишете. Не от слова являться, от слова есть. Яства, так лучше.
Нет уж, "Витёк". Сказал, значит сказал. Будь мужиком, а не ципсошным подпевалой с канадского приграничья, австралийского побережья, или где ты там ещё трёшься... Россия не явила миру философов. Это твои слова. Понятно, что ты это сказал под вуалью "второго дна", "заметки на полях", "лёгкого аристократичного юмора" и т. п. Ну так вот и будь так добр, разверни свой утончённый юморок. Итак, есть "философские пароходы", которые в твоём намеренном извращении сразу превратились в "параходы таксистов".Вот теперь и перечисли этих "таксистов."
Читаю про строительство набережных в СПб. Текст из телеги не перетащить, только фото. Ну ничего уж прямо совсем запредельного не вижу.