Ищите Царствия Божия, и это всё приложится вам. Лук. 12,31. Прикинь, Господь никого не наказывает. Ибо Он есть любовь. Это очень расслабляет человеков. Типа делаю что хочу и никакого наказания. Ну и где ваш бог? Думай, думай, деда. Если ещё есть чем.
Начальник Милиции в Мичуринске... Зам. Прокурора г. Мичуринска... никак не были эстонцами. Да и те...которые сели в Эстонии... не совсем были эстонцами. К сожалению... это - факт.
Не волнуйтесь. Есть чем думать. К вам прямой вопрос: это бог на войне позволяет убивать людей, сражающихся за свою Родину. За что? Где здесь любовь, когда идут войны?
Вам очень нравилась ваша работа? Я, в отличие от вас, в 50 лет (уже на пенсии) занялся изучением печей. И немало их сложил.
Я тебе скажу, не прыгай с сарая вниз башкой. А ты сиганешь. Шею свернёшь. Это я тебя наказал? Думай деда, думай.
Эко вы загнули... С какого бодуна я буду вниз головой сигать с крыши сарая (крышу вы как-то не удосужились указать). Но с крыши дома дочери, при кладке новой трубы в прошлом году, соскользнул на землю. Отряхнулся, и полез вновь. Совершеннейшая глупость. Бог-то здесь причём? Это же вы советовали...
А на пенсии, работая в полиции, вы никому не подчинялись? Сами проявляли инициативу? Вспоминая ваше ДТП с поездом, когда вы поехали через железнодорожный переезд, вы почему не посмотрели по сторонам, если тут же поезд сбил вашу машину? И из-за вашего случая аж все правила дорожного переезда ж/путей были переписаны.
Баба-Яга всегда против Которая дережор. Сводил драгоценную в местный модный кабачок. Греческий, Том Ям, американо. Но покой хрен я ещё взял большую карбонару? Целиком домой привезли. Ну завтра обед не готовить. И за это всё, спасибо, Господи. Слава Богу за вся. И никак иначе
Я не стал уж упоминать твою "добрую" натуру, у которой Бог рядом. Да...уж. Истинная забота еврейского Бога - Господа, о русском человеке.
Мазай, здесь напишу, как человек тебя на шесть лет старее, со сложным бэкграундом. Сердце ноет, башка гудит-нефиг тянуть, тонометр однозначно. 150, сразу каптоприл под язык и на диван. Через полчаса перемерять. 170-180, два каптоприприла и моксонидин. И если есть такая тенденция, к хорошему кардиологу, все анализы по максимуму и пожизненная терапия. Здесь уже названия говорить не буду, там варианты. Но то, что написал-всегда должно валяться и в сумке, и в бардачке, и на даче. Их называют "таблетки скорой помощи".С давлением шутки хреновые. Будь здоров!
До вас все никак не дойдет, ЧТО... я сам заинтересовался христианской религией, причем, уже на пенсии... А потому и пошел в церковь узнать некоторые таинства. При крещении стал рабом Господа, а при венчании, - как отец Авраам. До вас когда дойдет то, что сказал французский писатель еще в 1863 году в своей книге "Иисус Христос?