РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Этэншен, плиз. Она же написала, не бурлит и не прëт.Нет такого периода. Какие нах события? А, это просто поток мыслей в вашей голове, беспокойство ума. Чуть не забыл.)
Не менее главная беда - когда он думают что знают. Вы считаете, что осознали, где находится ваше внимание. Но вы как рыба...
У меня серъёзный проект, моё внимание там, не все вопросы решены ещё, такого никто до сих пор не делал, готовых узлов нет. А Ваше внимание разбросано как носки по квартире, но гордыня мешает сказать "я не знаю".
Если в кампании алкашей мир и покой, значит все пучком, значит спонсор на месте и можно продолжать пир. Вот вам краткое описание сути текущего состояния людей. Они полностью поглощены своим мысленным потоком. И вы тоже. Хотя, если вы православный, не должны этого делать. Как минимум, должны пытаться этого не делать.
"Что тебе с того, что приобретешь весь мир, но потеряешь себя?". Вы что то делаете по жизни, но не знаете зачем это делаете. Между прочим, это и есть истинная причина вашей злобы. Злоба, это лишь одно из многих следствий наличия неудовлетворенности. Все ваши действия, какми бы они не были, не уберут эту неудовлетворенность. Вы не знаете что не знаете. Первым вашим шагом в верном направлении будет признание себе в том, что вы не знаете. Остальные шаги будут направлены на обретение этого знания. На этом пути неудовлетворенность будет уменьшаться. И ее последствия тоже.
"Лёха", ты поставил довольно важный вопрос, который засланцы всеми силами обходят стороной. То-есть, ты хочешь стать инициатором более широкого рассмотрения истории "философских пароходов"?
Как-то нужно заканчивать с этим потоком, и беспокойством. Я почти каждый день, в разной форме, на это намекаю. Сумели же с Пападжи закончить, и правильно. Оно ведь надоедает, когда одно и то же, тюк, тюк.
Да всё нормально. Подзащитный никак не может сконцентрироваться на взгляде в себя, которого нет, да и взгляда нет. И кто, собственно, смотрит? Смотрит то, чего тоже нет. Так... нелепый набор случайных молекул, которые очень скоро разбегутся в разные стороны, как Попандопуло, А там ещё и мысли-мухи, которых нет, да ещё и потоком, что в принципе невозможно. Поток чего? Поток того, чего нет. Вот болезный и выносит сей казус нонсенса на обозрение. А дураком себя выставлять неохота. Поэтому гордынька даёт вариант асаны Учителя. Ну и вот... сопссна...
Скажи, дорогой, как стыкуется твоя теория смотрения в себя с жизнью в социуме? Человек животное стадное. Зубик заболел или кольнуло что, к врачу. Лапти сносились, к сапожнику. И так по всем направлениям.