РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я тебе в третий раз сообщаю: мне нет никакого дела до твоих желаний, или нежеланий. У тебя, видать, не только с памятью, но и со зрением сложности. Не просто так я заключаю "Витёк" и "Лёха" в кавычки. Скажи спасибо, что обращаясь к тебе, не заключаю в кавычки местоимение ты, хотя, давно уж пора. А на что ты там решительно решил не отвечать? На тобой же высказанную мыслищу об основании Сталиным РПЦ? Так без твоих ответов понятно, что по твоей унылой неграмотности, ты просто сморозил глупость. Там просто некоторые подробности надо выяснить. Твоё участи в выяснении тех подроностев не требуется. Но(!) если ты вызвался быть зачинщиком темы об основании РПЦ Царём нашим Батюшкой Иосифом, то понятно дело, что тебя придётся информировать. На то, что давно относишься к людям по свински... Ты на это решительно не отвечаешь? А разве требуется твоя реакция? Нет. Твои ответы здесь не требуются. Не надо было доводить дело до констатации давно уж известного факта.
Совершенно верно. В этом отношении неплохо бы ознакомиться с историей Александро-Невской Лавры и с житием преподобного Серафима Вырицкого. Ну... для прояснения фразы: "поводом к принятию документа стали интенсивные столкновения власти с верующими вокруг Александро-Невской лавры в январе 1918 года"
Мне ваши Серафимы неинтересны, что касается остального (предыдущий ваш пост), то сами и выясняйте между верующими. Но вы продолжайте ёрничать. Без этого у вас ни один пост не обходится. В том числе, именно вы и проявляете свинское отношение ко мне, а не я к вам.
Какой кашмарный ужос. Фсё. Развлекающийся несколько томов темы полуинтеллигент ушолъ зализывать душевные незаслужонные раны. Жаль. Ну да ладно. Про 1943, 1931, 1949, 1935, 1939, 1918, 1906 годы (это всё один ряд) можно будет в спокойной обстановке кое-что тебе рассказать. Прочтёшь. С другого аккаунта зайдёшь, и прочтёшь. Ты ж ведь хитренький. А вокруг тебя одни идиотики, включая ставящих тебе спасибки. Так-что никуда не денешься. Прочтёшь. _ Ну а по части "у меня высшее образование. И диплом "С отличием", но по окончании Военно-дирижерского факультета при Московской Государственной консерватории. Мне учиться чему? Знаниям о РПЦ?" ... Как "человек с дипломом" ты конечно распахнулся окончательно. Молодец. Учиться знаниям о РПЦ... Шедеврально сказано. Для человека с высшим военным гуманитарным образованием, да ещё и с дипломом "С отличием", да ещё и на восьмом десятке лет, это вершина эволюции.
Ещё бы... На электровелосипедах ещё лемурийцы ездили Это точно. Фигли не кормить, когда оно ловится легко Тогда карась, наверняка в 10 раз дороже обходился
Зачем вы (все) перевели обсуждение в область таких высоких вибраций ума Да еще и иногда намеки вставляете, на еще более высокие Я уже с трудом понимаю Но возможно не всё
"Зачем тратить столько времени на семь отмериваний, достаточно двух: и режь" Так то считается что чего Россия не явила миру, так это философов
Это уже народные(!) формулы высшего пилотажа, из разряда "Рад стараться!", "Что прикажут, то и перепутаю!" и т. п. Вопщем, подтверждается жизнью. Подтверждается.
Просить и благодарить-удел рабов, таких как я. Солнцеликие, они же яйцеголовые, десячки выкапывают, и по слогам разбирают. Кстати, РА-збирают, РА, они от него кончают.
Окстись, "Витёк"! Ты меня пугаешь. Как это не явила? А под каким названием, по твоему, вошли в историю два небольших пароходика в 1922 году?
Значит ничего и не было. Ответная реакция от обусловленного ума есть всегда. Чем регулярней и настойчивей практика, тем быстрее проходит период бурления и прения.) Редкие, разовые события лишь возбуждают ум.
Главная беда людей в том, что они не знают что не знают. Вот и вы не в силах осознать, где с утра до вечера находится ваше внимание. Вы как рыба, которая не осознает что находится в воде.