РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не надо загадочных ссылок с невнятными анонсами. С такой подачей материала - сам по своим ссылкам ходи, и смотри там, что твоей душе твоей угодно. Кстати, мы с тобой вчера не договорили по поводу "организации и чуть ли ни основания РПЦ царём нашим батюшкой Иосифом". Помнишь, чем дело вчера кончилось? Ну так напомню (потому как теперь уже понятно, чего на самом деле стоит твоя хвалёная память), что как только ты почуял, что ещё чуть-чуть, и выставишь себя форменным профаном по части не только церковной, но и советской истории, то ты сразу заявил, что мол "мне это не (пропуск) интересно". Так вот продолжим, пожалуй...
Плиний Старший был парень интересный и всесторонне эрудированный, но его описания народов часто основывались на обычных слухах и домыслах. Не было тогда у римлян даже малейшего представления о том, что там за Рифейскими горами. Да и сами Рифейские горы тоже не пойми что означали. Вряд ли хоть одного римлянина заносило до Уральских гор и далее. А бессмыслицу карты Меркатора давно доказали.
Так это ведь ссылка на пост Леши (который Хват). Так все, что знал, я и рассказал. Более того, приводил и выдержки из разговора И. В. Сталина с маршалом артиллерии Вороновым Н. Н. Напомню... "Глава 2. Храм Амона, скрытый под личиной христианства Читателю наверняка интересно, какое тайное знание мог почерпнуть из книги «Стансы Цзяна» Иосиф Виссарионович о нашей современности. Кратко о том, что тайные общества управляют современным миром и какое может быть оружие массового уничтожения человечества, мы уже сказали. Но это только видимая вершина айсберга. Что же тогда относится к невидимой его части? Очень многое. Но начнем всё по порядку. В качестве примера того, что И. Сталин знал намного больше, чем говорил, приведём воспоминания разговора Иосифа Виссарионовича с маршалом артиллерии Вороновым Н. Н., этот разговор произошёл зимой 1944 года. Когда маршал артиллерии вошёл в кабинет Иосифа Виссарионовича, тот сидел и рисовал на бумаге артиллерийский снаряд... «– Поздоровавшись со мной, Сталин показал на свой рисунок и спросил, какой нарисован снаряд. Я рассмотрел изображение и сказал, что, по моему мнению, на листе бумаги нарисован бронебойный снаряд с алюминиевым или железным колпаком адмирала Макарова. Услышав мой ответ, верховный внимательно, с интересом посмотрел на меня, а потом сказал: – Вы определили верно, товарищ Воронов, этот снаряд на самом деле бронебойный. Но я не хотел проверять вашу эрудицию. Здесь речь о другом. Смотрите, вот перед снарядом броня, – и Сталин двумя росчерками карандаша нарисовал схему толстой броневой плиты. Теперь я расскажу вам, как снаряд её будет пробивать, – продолжил Иосиф Виссарионович. – А вы, если я ошибусь, меня поправите. Я, не понимая, что происходит, кивнул. – Снаряд попадает в броню, так? – Сталин показал на рисунок. – Что у него деформируется? Алюминиевый колпак. Во время удара он служит для снаряда своеобразной смазкой. Так? Не зная, куда клонит Иосиф Виссарионович, я снова кивнул. – Благодаря алюминиевой смазке снаряд пробивает броню и взрывается под ней! Я не ошибся? – Нет! – посмотрел я на Сталина. – Именно за счёт алюминиевого колпака снаряду удаётся преодолеть броню. И тут я увидел, что Иосиф Виссарионович, задумавшись, смотрит поверх меня куда-то в пустоту. – Знаете, товарищ Воронов, – перевёл он взгляд на меня, – что я вижу под алюминиевым колпаком? – Что? – поинтересовался я. – Роль христианской религии." Ну просто запугал. Что касается церковной истории, так вам ведь известно, что я, как человек неверующий, лишь заинтересовавшись этим вопросом и прочел достаточно много в ВЗ, кое что в НЗ - то, что меня интересовало, потому и в церковь ходил лишь для познания "таинств": крещения, где я узнал, что я стал рабом Божьим, да венчания, где мне сказали, что я стал как отец Авраам, а моей жене, что она будет плодовита, как Сара. Больше не посещаем её. И, главное, не тянет. Не, - мне с вами совершенно неинтересно. Просто, как говорил, раньше, иногда отвечаю, раз ко мне обращаетесь.
А вы не задумывались над вопросом, КТО мог ему передать эту информацию? А слухи откуда происходят? Они же должны основываться на каких-то фактах. Так что ваши рассуждения, что голословны. И кто доказал? И вообще, каким образом вдруг у Г. Меркатора возникла мысль её нарисовать?
Жека, да ты этот пост хоть на десять листов растяни, дабы доказать, как сильно тебе что-то там неинтересно. Какое мне дело, что там тебе интересно, а что нет.
Вот Чудинов расшифровал надписи на пирамидах, Солнце и штукатурке. Вроде должен основываться на каких-то фактах - но нет.
Я уже неоднократно давал видео С. Салля об этом. Вот задайтесь вопросом, вы сами смогли бы сделать этакое? А хулить, обгадить человека - запросто. Мне еще раз что-то повторить? Вы сможете из ничего что-то сделать? Я неоднократно давал вам и его книгу "Древнейшая Русь - Евразия". Но вы же не хотите её почитать...
Значит и Плиний Старший, и Г. Меркатор именно оттуда получили эту информацию? А кто дал информацию ОБС? Вы сможете придумать нечто этакое?
А нет обсуждения. Вы надписей не видели, я не видел, никто кроме Чудинова не видел - какое может быть обсуждение.
Придумать можно что угодно, но задвигать это психически неустойчивым людям за истину не каждый сможет, ещё и сотрясая своим профессорским званием, для этого нужно быть совсем беспринципной мразью.
Я не смотрю ютуб. Вы не рассказывайте КАК, вы покажите оригинал, где есть надписи. До нарисованных фотошопом букв.
Посмотрел биографию этого Салля. Кандидат физ-тех наук, препод, ЛЭТИ. Как-то маловато, чтобы замахиваться на что-то глубокое. Про личную жизнь ничего, внешность маньяка.