РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не стала печь хлеб Заказала во ВВ У нас, оказывается, теперь моментально приносят В течение 30 минут. Даже быстрей вышло. Склад новый открыли для курьеров. Третий дом от нас по счету
Они бывают разных цветов. На Вайлдберриз и розовый нашелся, самоклеющийся . Всем привет и хорошего вечера . Снег растаял, сегодня дождь шел. Как-то лень в Москву собираться, пока только список написала. Гришу с именинницей и с именинами. Всем здоровья, счастья и удачи.
Не буду покупать. Дома много белого Смотрю красивый сетевой удлинитель Ну, как красивый, маленький и прямоугольный. Не пойму, сколько метров длины мне надо 2 или 3 И чтобы завтра привезли Тот, что понравился - только 30-го Те, что очень понравились - дорого что то. Выбираю из худшего лучшее
Мне еще надо 8 пакетиков с мелколуковичными по горшкам распихать, совсем про них забыла . Основную часть я вовремя по цветникам рассадила, а эти не поместились. Хорошо, что есть на веранде горшки с землей, в которых росли горшечные помидоры. В них и посажу все.
Нет, решили с мужем, что в понедельник уедем, надоело уже тут с такой погодой сидеть. Он молодец у меня. Я один клематис забыла обрезать, а когда вспомнила, оказалось, что он его уже обрезал и прикрыл сверху его же ботвой . В обе теплицы закопал в грядки то, что я сказала и укрыл их черной нетканкой от сорняков. Весной не надо будет уже перекапывать и сорняки выбирать . Кошка и кот теперь не каждый день приходят, хорошо, что их еще где-то кормят.
Муж молодец - Животных очень жалко, что на зиму бросают Одни из соседей никогда в Москву не забирают своих двух кошек. Кто то их приходит кормить через два дня на третий за малую денежку Но они больше 3-4 лет не живут Всё равно пропадают зимой. А они новых заводят
Вообще за 3 дня платит организация, остальные Страховая. Может не все пришло ? Больничный уже закрыт? Зарплата больше 120?
Все пришло и из страховой и с работы. Не помню сколько в 23 была зп, что то110 или больше..грязными..Разбираться не пойдет, мне мозг вынесет
Стаж важен, и средний идёт за 3 года. И 110 это уже не максималка. А в 2023 вероятно меньше была. Весь заработок за 3 года считается и делится на 730 Если че Вадим поправит