Ну и делай котлеты Не заморачивайся, В серединку каждой по кусочку сливочного масла положи. Можешь и зелени чуть, туда же. Какую по пути купишь Петрушку, наверное, лучше
Не, неудобно Скажут, бабка совсем свихнулась У меня тоже есть комплексы Да и нафиг оно им не надо Ряженые все теперь Что коммунисты, что казаки А большевики все повымерли давно Да и есть наверняка У меня и фотографии есть кое какие. Формальные, но уверена, что таких уже днём с огнём не отыскать. Они именными были Не совсем родные, копии Родные не отдам ни за какие деньги
Я всю книги покойной тетушки сдала в районную библиотеку. Морально не могла выкинуть книги. Привезла полную машинку...таскать замучались. Девочки в библиотеке были очень рады...они там какой то приз за это получили. Вчера муж скрипел..нафига нам книги в доме..хотела сказать выкинь, но промолчала.
Сами то они не приедут На помойку, позвать дворников, проще. Да уже сейчас смотрю - разбираю - всё можно выкинуть Вообще все. Я не читаю Читано- перечитано. А если что то очень хочется - проще скачать Я и книги в руках держать разучилась У меня ридер с 10 года Накроется - новый куплю. Не будет денег - буду с планшета читать В полном раздрае сижу Это я только с одной полки всё вынула.
Хм...а это может тоже вариант. Позвонить в близжайшую библиотеку и предложить им самим забрать. Может и прокатит. Сейчас машины практически у всех. Попадаются ж сообщения о том, что в новых регионах создают библиотеки и наполняют их.
у меня мужу тоже приходит. Счета в личном кабинете синхронизируются. Ему в ВТБ мои счета на квартиру выставляются. Он просто прописан - не собственник. Мы все под колпаком