Хорошо им сейчас Я, когда осенью копала дайкон - червяки уже глубоко сидели. А сейчас влажно И им хорошо, пока куры не съедят
Машину откапываю ну и на дачу зимой ездим каждую неделю, в качестве фитнеса на свежем воздухе чистим дорожки и теплицу.
Я ваще больше про идею чем про конкретику. По сути крупа+овощи+мясо ну а дальше добавки — соусы-подливки на усмотрение.
Какой же бардак в базах ресурсо поставляющих организация..Платежка из мосэнергосбыта за мою квартиру мужу приходит..Хотя он там прописан совсем недавно и никакие заявлений никогда не писали..Да и вообще не обращались к ним..Откуда его данные у них? Он только прописан там и всё..За газ такая же фигня..А коммуналка на старшую дочь приходит, у той тоже только регистрация ..
О, что есть " Расстрельный" съезд Продать бы кому Может, ищут люди не знаю как и не умею. Много есть относительно интересного Но не нужного абсолютно Хоть бы бесплатно кто взял и вынес. В позапрошлом году сосед мои книг. дворнику всучил две огромных сумки, на макулатуру А хотел ведь сдать куда то. Лет 6 назад ко мне из детской библиотеки пришли "пионеры",Я звонила туда, их заведующая прислала Теперь нет библиотеки Закрыли Да и нет ничего для подростков. Всё тогда отдала Уже и не помню, что, кроме Пратчетта Сына просить не буду Он жмот - скажет, пусть лежат. Вот его я и не трогаю