РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я только кофе выпила час назад Пора переодеться и позавтракать У меня колбаса не вкусная Вернее не так - купила чесночную, думала, как раньше будет Нет, совсем не то. Ем, но без удовольствия Так то не гадость. Ожиданий не оправдала Ни разу со времён СССР не покупала чесночную
Так если бы вы после того как физкультурой занимались — вопросов нет. А вы ж, как пить дать, кто к компу, кто к машинке... Кароч сидеть будете. Одна Ирина волгоградская шуршать будет и то не точно. И снега нет — чистить не выгонишь, он весь у Жени.
Вот классика, как другому дел раздать, эт мы гораздее всех! Как самому, сразу "щщаазз" А вот скажи, если я мочевиной недели 2 назад деревья опрыскала, а сейчас уже холодно для купороса, то теперь нихай всё до весны все ждёт? До распускания листьев?
Вот я, например, книги собралась разбирать начать, и пылесосить их. Но не хочется Четыре стекла с двух полок вымыла три дня назад На этом всё Но надо ещё 8 стёкол мыть Не вытаскиваются Полки, похоже, от тяжести деформировались. На одной полке вообще не открываются Простаиваю Зашла в комнату - 10 стёкол оказывается ещё не мытых Просчиталась
Точно буду. На сегодня конкретно определиться с разводкой надо и закидать нижние ряды плитки на стены.