РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ооо, Принцессу с красивой Юбилейной датой А ты, Григорий, держись, здоровья тебе и сил, ты сегодня еще и именинник
@marbur, А я уже и скумбрию 2 шт заточила и 3 селёдины. Всё пока наелась. И то и это вкусно получилось. Но пока больше не хочу...Сейчас на капустку налегаю, про мёд забыла, но яйцы опять вернулись в моё меню.
У меня хлеб идет так себе, булку неделю едим. Сегодня новый пробовать буду, вчера испекла из муки зеленой гречки.
Меня внуки пытались в свою секту втянуть Ещё в деревне Я - тупая.. Мне стало скучно, жуть как И ничего не поняла Там какие то монстры бродили и воины Я лучше в РПГ монстров мочить буду Заодно и задания разные выполнять и ачивки получать за это
Красиво получилось Но я не развлекаюсь с хлебом Я нарезной, нарезанный люблю Раньше Коломенский, теперь на Звёздный перешла Что то коломенский очень сладким стал на мой вкус Так то я багеты люблю Но только свежайшие. А вот сегодня печь буду Не хочу заказывать.
А чего ты нас ограничиваешь Мы и выпить с утра можем Вон Григорий, поди опохмеляется, даже нам не наливает
В драконе зять развлекался. Чо то утро как то не располагает к наливанию. Хоть бы до обеда как то обождать.