@Grin10, Гриша, внучку с днём варенья! Очаровашка! (Мелкой пока комплименты не сыплю, там по лицу видно, что она их ещё и за старшую соберёт и не чихнет ибо егоза) Ну и с именинами тебя! Наливай! А в драконокрокодиле не ты э, с голыми лапами?
ДобрАутрА всем! Вот скажите мне, что будет, если я перепутала количество соли и сахара, и засолила вчера на ночь скумбрию с 2 ложками сахара и 1 ложкой соли в рассоле?
Я бы просто добавила соль Чуть отлила рассола, размешала и назад По хорошему - надо, вроде, две ложки соли добавить Если правильно посчитала Но я бы одной обошлась Или новый рассол сварила.
Мои дочки тоже в настолки играют со своими друзьями. Собираются у кого нибудь в квартире семьями. Не часто, раз в месяц может. На НГ почти каждый день
Сделай потом маринованную: замочи часа на два в соевом соусе с лимоном и какими нибудь специями С кориандром молотым, например Или в уксусе 9% с водой пополам или даже 1/3 уксуса - вскипяти, добавь гвоздику, горошек душистый, соль на вкус остуди и залей остатки Или быстро ешь Можно посолить сверху Так то она испортится, если хранить
Вечером ещё на родительское собрание. На ночь наемся того, чего наготовила, чего уж теперь) Может даже всю и съем
Дочка пусть соль добавит.. Мой муж разрешил мне соленую скумбрию купить, попробовать.(какие то детские воспоминания у него не приятные были) Сожрали всю с большим удовольствиемИ вроде согласен мороженную купить и самим засолить. Теперь как поеду в город, куплю
Тоже захотела Соблазняете Но не скумбрию. Селёдку. Но не буду Готовую куплю Целую. И переделаю на свой вкус Я вот так делаю из готовой. Чищу и режу, конечно Раньше такую готовую в магазине продавали или селедочное масло Люблю