РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Grin10, ого...событие...Юбилей у Внученьки-красотуленьки! Поздравляю вашу семью и конечно именинницу, от всей души! Желаю ей всего самого наилучшего. Чтобы всё по жизни складывалось только на отлично и согласно её желанию. Ну и конечно всем здоровья! И чтобы вас всех радовала своими успехами.
Доброе утро! Гришину внучку поздравляю с 10-летием, а Григория с именинами! У Григориев сегодня именины, вот!
Блажен, кто верует, тепло ему на свете. Это цитиата из одного произведения, а вот часть стихотворения из двадцатых годов прошлого века: где ж созрел арбуз такой, как варенье сладкий? ... угадали наш аруз вырос в подмосковье, сладок сочен он на вкус, ешьте на здоровье. Ну и как сейчас можно вырастить арбузы в подмосковье на колхозной грядке? И как в сибири на вечной мерзлоте жили мамонты, весом больше тонны, чем такое животное могло питаться. Явно не ягелем, как олени. Так, что климат по всякому менялся на земле. Здесь хрен угадает гидрометцентр, какая будет зима, и какое лето. Где то запуржит и заморозит, а где то и нет.
Рецепт народный Те же 4 часа Пекла на быстрой программе один раз - не хорошо получилось Всё таки Панасоник именно на 400 грамм минимально рассчитана Не промешалось без расстойки Народ у нас любит экспериментировать На сайте Хлебопечка и на 200 грамм муки есть Но там вообще всё время следить за замесом надо
Пеку постоянно Совершенно нормально получается, Сама сначала удивилась количеству. Там и дрожжей столько же. Да тебе и не нужен такой размерчик. А кому нужна маленькая порция - пеките и не сомневайтесь. Сахар можно чуть уменьшить, а можно и так оставить Его дрожжи съедят Испробовано неоднократно С утром!
У меня хлебопечка так стоит, что к ней не подберешься высматривать. Я ставлю в нее кастрюлю включаю и все, не лезу пока не пропикает
Я пока большой пекла, то только французский 6 часов Иногда сын со снохой летом просят им с цельнозерновой мукой испечь - тогда Диетический
Молодёжи некогда потом становится У меня и сын просиживал за играми ночами, и внуки старшие Сейчас забыли что это такое. Не до игр. Им вздохнуть некогда Да и у молодёжи, смотрю, другое увлечение - настолки Я про свою молодёжь и подруги - у нас внуки ровесники. Их трое у неё. Наши старшие внуки в один год поступали И третьи - в этом году одновременно. Вторые внуки - там год разница. Ее старше. С другой молодёжью не знакома. И опять подумала - какое же счастье, что мои двое в кампусе живут Сколько же времени они экономят на дороге. Довольны. Хоть в тапках на занятия ходи. Вспомню свои разъезды по Москве - жуть берёт.