Мне кажется, дело в разной муке - цельнозерновой хлеб, ржаной. Отсюда разная расстойка. Так то циклы замеса и выпечки одинаковые во всех режимах
Крахмал или манную крупу добавь в повидло, варенье или свежую ягоду...можно крошку печенья или панировочные сухари, главное загустить...выбери свой вариант экспериментальным способом...
А я заказала себе во Вкусвилле, с зеленью и яйцом на сметанном тесте .Там 2 штучки, мне в самый раз к чаю. А что делать, сама я еще не скоро смогу испечь, а хочется . Всем привет и хорошего вечера . Я сегодня голову наконец помыла, одной левой, под душем. Муж закончил связывать кусты, чтобы снегом не поломало. Если он, конечно, будет. Можно еще подправить обвязку молодых плодовых деревьев кое-где. Это вместо побелки у нас, и от зайцев и мышей защита. И вроде, все дела на улице закончились. Собираемся домой помаленьку.
Я по твоему пекла. Только у меня не панасоник, и сначала надо все жидкое наливать, а потом муку и все сухое класть.
Прямо вмешать. Отложи повидло в пиалочку, сколько у тебя там на 20 пирожков, столовую ложку крахмала добавь и размешай
Да-да-да, я люблю всякие Бородинские. Они дольше все. Что с солодом и ржаной мукой. Белый - быстро из пшеничной муки Сказала я, мало понимающая в хлебе)
Ууууух! Какую я работу сработала! С 4 х дня сидела. Я разобрала семена! Всякие! Разные пакетики, сверточки, баночки, коробочки... Прошлых-поза-позапоза-поза-поза-поза-позапрошлых лет! Ну я и хомячиха! Повыкидывала все старое и сильно старое безжалостной рукой! И знаете? Мне на сезон 2026 ничего не надоооо! (А может и на 27 тоже!) Кто молодец? Ира молодец!