Так и у меня уклон. Вода только при сильных и долгих дождей может стоять и то часа два три после дождя.
Я уже год с небольшим, как нашла этот рецепт Теперь только по нему пеку Иногда лук готовый жареный добавляю.
У нас написали, что в эту субботу будет торжественное открытие катка. Что то слабо верится, судя по погоде. Он открытый. Холодильные машины то удержат лёд, но эта падающая с небес срань, в виде мелкого дождя со снегом, на льду наморозится шуга, по которой сложно кататься. Конёк на сантиметр проваливается. Обычно 20 ноября катки открывались, а в эту осень совсем никудышняя погода. И прошлая зима никакая была. В начале марта катки закрылись, и зимой при оттепелях с небольшими снегопадами не работали. Шло намерзание шуги на льду. Идёт мокрый снег, а холодильные машины это замораживают. Потом обслуживающему персоналу приходится тёплой водой заливать эту шугу на катке и намораживать лёд.
Что то у меня закрадывается подозрение, что теперь все зимы такими будут - никакими, сопливыми, без снега и морозов
Правда, однажды чуть не угробили на бешеной скорости Мне тут вчера в ночи штраф прислали гонщица аж 64 км скорость была