Почти половину хлеба испеченого поставила на сухари сушиться - начал засыхать. Не успеваем теперь съедать весь а пока мама жива была - через день хлебопечка работала - очень мама хлеб со сладким чаем любила
Какую угодно, если есть досветка. Можно в овощных магазинах купить любую зелень в горшочках на гидропонике, и посадить под светильники в почву. Неплохо растёт. Досветки обычно хватает и 12 часов. А огородные обычно почти с полной корневой будут расти нормально. Без досветки у нас сейчас не вырастить. Целыми днями пасмурно и совсем нет солнца. А в декабре день ещё меньше станет. 22 числа будет минимальный 7 часов.
Купила хурму еще, шоколадную - вкусная какая то еще была рядышком, забыла название - таким конусом вытянутым - но такая твердая
Мука 250 гр Масло 10 гр Сахар 25 гр (2 ст л) Соль 5 гр (1 ч л) Молоко (холодное) 90 гр (мл) Вода (холодная водопроводная) 90 гр (мл) Дрожжи сухие быстрорастворимые 2,8 гр (1 ч л) На дно дрожжи. Можно перемешать с мукой для лучшего вымешивания. Сверху муку, соль сахар и смесь молока с водой. Программа: "Основной" хлеб. Размер: М. Корочка: Светлая. Я кладу 1 ст л сухого молока и до 180 мл добавляю воды. Сахара можно меньше - 1 стл Рецепт с Хлебопечки, для, Панасоника Первоисточник искать не хочется Иногда хлеб не ровным получается Один край выше другого Надо следить за колобком, подравнять его - это из за того что маленькая порция Я этого не делаю Выход ~ 400 гр готового хлеба
За то всё лето у нас на даче практически без дождей было. Разок под осень хорошие ливни прошли и успели хоть опят набрать немного. В эту субботу ездили на дачу. В прошлую у нас сильный снегопад был с налипанием снега на проводах, были обрывы линий и отключение света, а на неделе +9*, и всё растаяло. У нас уклон, и то всё чавкает на участке. Последнюю неделю отвратительно работает наш сайт. Я думал, что планшет глючит, но перешёл в Одноклассники, и там всё отлично работает.
О, вот спасибо то а то ставлю самый маленький по программе, а все равно большой получается запишу себе пропорции