РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вооооооо зашла вроде как инет тянет. У нас на форуме Катюша, бросили клич о подарках на СВО ребятам. Скаталась по магазинам. Прикупила гостинцы. Печенек, сосалок, еще типа сникерсов, чай. Недолго думая и пакетик соли махнула...Прикупила х. б носки и смесовых носочков потеплее и перчатки. А еще более 2 литров расфасовала мёда по маленьким баночкам. Жду вечером курьера, всё это у меня заберет. Типа отчет. Где пропадала да и мужа отправила на автобусе в Москву. Теперь до понедельника свободна от кухни.
Да я уже поняла что я неадекватная) Однако ж Вы первый пожаловались что семья дочери ничего не успевает и не спят
Ну, конечно, молодец. У нас тоже, у одной медсестры (она сейчас на пенсии) сын с первого дня мобилизации там) Мы ей с девчонками часто помогаем. Или натуралкой, или денежкой.
В обед сейчас зашла в магазин за шоколадкой, сбоку бабуля говорит, дочка, я смотрю ты тут одна высокая, а мне надо с верхней полки товар достать, никто не соглашается. Поможешь? Ну и повела. Пришли мы в алкогольный отдел к коньякам, подала ей бутыль "Лезгинки"
@анири, Ириш, а у вас группы нет? Ребята много чего просят и генераторы и тепл. пушки и топливо, и запчасти-да много всего, тут уже денежками скидываемся, покупаем и переправляют до места назначения, по субботам девочки стоят и собирают денежку на нужды СВО. Группа работает активно, волонтеров многа. Как говорится с мира по нитке, голому рубашка.
У меня алиби есть, солдатик, который меня с ней задержал она звенела в рамке пришлось меня тщательнее досматривать Да и бабуся не позвала с собой
А у меня дела закончились... Готовить не надо, убираться тоже, постирушка закончилась, снег убрала. В холодильнике усё есть... Кароче диван свободен и телевизор тожА. пошла теперь пультом щелкать
Я подушки новым синтепоном набила. Подушки новые, за пару недель все скомкались, как раньше в лагере ватные были, не приятно спать вообще..Вытащила наполнитель, а он какой то не правильный, а написанно было ситнепух лебяжий. Теперь тоже надо испытать, полежать на них
Вы не так поняли. Сидеть и вязать свитер, или объёмную игрушку до часу ночи - это, что не успевает? а муж в танчики играет. Но, они говорят, что им так нравится, а я и не спорю. Это их проблемы и их жизнь. Дочери в январе полтинник стукнет, зятю чуток побольше. Когда болячки начнут цепляться от такого режима, может тогда прозреют. Свои грабли всегда красивей по лбу бъют. А какая вы, адекватная, или нет, я не в курсе, и обвинять не могу.
Лирики чуток Где то там на далекой планете На загадочной яркой звезде. Наши судьбы хранятся в секрете. На божественно- тканном холсте. Предначертаны Богом все роли. Чтобы каждый оставил свой след В них и радости наши, и боли. Кто -то сможет сыграть, кто-то нет. Жизнь расписана вся до минуты. В ней заложена суть бытия. Важно только не сбиться с маршрута. Каждый шаг наш оценит Судья... Нам все блага даются судьбою И не стоит их даже искать Если левой берёте рукою. Нужно правой другому отдать. Счастье наше цены не имеет Невозможно его заменить Деньги душу теплом не согреют Не помогут и жизнь пережить. Не жалейте себя, не ропщите Не пытайтесь судьбу обвинить. Обнимайтесь, целуйтесь, любите... Коли выпал вам шанс НАДО ЖИТЬ!
Последняя неделя ноября... Уходит осень мягко и послушно Чуть ветренно, чуть нежно, чуть воздушно... Дождливо чуть, но с самого утра, что создала, ни капли не нарушив. Лишь молвив тихо долгое " ПОРА".